雷朋眼镜为什么那么贵?

小可1718
大家知道雷朋的墨镜吗?它为什么卖的这么贵?是因为牌子硬吗?
1937年发展至今是全球最优质太阳眼镜的代表,美国总统奥巴马,俄罗斯总统梅杰的选择,F1舒马赫和几乎所有好莱坞明星必须拥有的时尚太阳镜,如果雷朋说它是全球第二硬的墨镜品牌,没有品牌敢说自己是第一
adidas太阳镜为什么那么贵阿
因为adidas太阳镜一般都是运动型的,镜片对阳光的抵挡有效果。

阿迪达斯logo有三个。与阿迪达斯经典系列相对应的logo为三叶草标志,与阿迪达斯运动时尚系列相对应的logo则是圆形半包三条纹标志,而与阿迪达斯运动表现系列相对应的logo就是我们在阿迪达斯专卖店中最常见的三条纹标志(也有人将其称为三砖logo)。
暴龙,雷朋之类的品牌太阳镜为什么这么贵?最便宜的要四五百,贵一点的要一两千,而杂牌太阳镜的价格只有 50分
雷朋 我不知道 暴龙我是太了解了 兄弟你需要买品牌 还是买性价比,从12年开始暴龙眼镜一年涨一百 去年才400多 今年500多 暴龙连自己的工厂都没有就不存在没有什么特殊的工艺,就是品牌营销成功了 品牌响亮。网上假货很多没有防伪刮码的暴龙眼镜都是假货。

我们不选品牌,只选性价比。我们不要豪华包装,只要品质高端。

子龙呼吁选择太阳镜 必须符合以下三点:

1. 必须是高清偏光镜, 因为高清偏光镜才能真正更好的保护我们的眼睛。

2 镜框必须扎实 大多数戴太阳镜的朋友都不会调节镜框。

镜框变形了只能将就。所以既然要选择太阳镜就必须是牢固不易变形。

3 太阳镜不是苹果手机,没有很高的技术含量。所以再响亮的品牌成本也就那一点

就是广告费花的多,我们不为他广告费买单。
雷朋眼镜价格高的比价格低的好在哪里
是太阳镜还是光学框啊?太阳镜的话也分原产地的,还有就是材质,款式等等。通常雷朋太阳镜采用的的钢化玻璃镜片,非常耐磨,使用很高。当然也分打版款和普通款的
雷朋眼镜档次怎么样
如果是美国原装进口的是比较不错的,价格一般在两千元人民币左右
雷朋镜架怎么样?为什么这么贵,和李维斯镜架相比呢?
一分价钱一分货嘛。雷朋作为国际著名眼镜品牌,雷朋眼镜在设计上遵循品牌的原理,采用多种优质材质,以及高科技工艺制作,使得每款眼镜架不仅具有抗冲击、耐磨损、抗化学成分,更凸显大牌明星气质,演绎时尚、高贵的成熟风范。在外形的设计上,采用人体工学原理,非常吻合与体贴面型;并且镜壁的弧度非常体贴肌肤,没有任何毒性成分,佩戴安全、自然、舒服。在镜框的设计上,采用双重螺丝装嵌,使得镜片固定的非常稳定,而且弱性臂端设计,能因应面型轮廓而作调较,佩戴方便。

李维斯对于追逐时尚的人群来说,李维斯镜框挺好看,时尚感十足。

李维斯眼镜架材质既有时尚的板材,也有光泽和质感不错的金属材质。Levis 李维斯眼镜架在设计上将眼镜的时尚以及功能性结合为一体,李维斯镜架在设计上不断融入了时下时尚元素,设计出的眼镜架自然也是走在时尚前沿的。

更多眼镜问题到泰卓龙眼镜。
为什么太阳眼镜这么贵
不买奢侈品就行了,太阳镜几十的也有,一般点的像暴龙、保圣之类的也就几百。

波涛眼镜 botaoyj.tmall/
为什么买过那么多墨镜,我现在只肯戴Rayban
雷朋性价比高、知名度高呗。而且款式比较经典
配副眼镜为什么那么贵,眼镜行业的利润究竟有多高
眼镜是十大暴利商品之一。利润可以达到百分之三百以上。可是店面费人工费铺货费也很大。明知道利润大可你又不能批发一大堆眼镜框眼镜片吧?消费者只能接受。
为什么雷朋眼镜这么出名
汤姆克鲁斯在《topgun》中的经典造型,使这款墨镜风靡全球。