长达三年的异地恋、就这样她跟我分手了、我该怎样才能放下这段感情、

爱情调味剂17

长达三年的异地恋、就这样她跟我分手了、我该怎样才能放下这段感情、

呵呵,不蛮你说,我也有过这样的经历
想开点吧,要学会忘记,
我当初忘记一个人用了整整3年
虽然我也是个大男人
可是中间我不知道流了多少的眼泪
呵呵,慢慢学会忘记吧
或者是开始一段新的恋情
祝你幸福 早日找到属于你自己的真爱

异地恋,我该怎样挽回我这段感情?

虽然说距离是感情的杀手,但是真正的感情应该抵挡住外界种种干扰。如果彼此相爱,就不会因为距离而导致感情变淡。
事在人为、只要LZ你和你的男友是真心相爱,彼此忠心,那你们之间的爱情只会成为你们各自的助推剂,而不是绊脚石。
所以如果你们觉得你们的感情无法承受距离所带来的侵袭,那索性狠下心彻底分了吧,如果你们觉得你们有能力有毅力维持这段感情,就好好的努力维持吧。
仅个人看法,愿LZ幸福。

异地恋分手了多久才会放下这段感情

时间和新欢是良药,在没有新欢的情况下,而且还是异地的情况下,正常情况,没有外力 *** 下,不再特意的去想起他,是需要160天的,而你的情况,只做自己的事,我觉得100天左右,他就变成你心里的白月光了

女朋友提出和我分手我该怎样才能挽留住这段感情?

不值得你爱的人 傻瓜才会挽留 我不支援你挽留` 告诉你真爱一个人不是时间和什么因素就能隔离开对一个的爱 越爱越深`那才是爱`我感觉你所谓的女朋友在她的生活当中`你对于她而言`你只是个他青春期的过客`` 笨蛋````

我该如何才能放下这段感情。。。

进你的空间不代表任何东西,很多女生和男生分手的时候,都会有一些表现得很惨的行为,例如生病了,变瘦了,心情低落了.......之类的,然而这并不代表什么。你之所以会认为她和你一样,是因为你不自觉的把自己带入她的角色而已。看这情况应该不是你提出分手的吧?如果是那女生先提出的,这样的女生不要也罢,记住——只有自己不会离开自己。忘了她吧,如果忘不掉,就深埋她。

我跟女朋友分手了 我该怎样很快放下这段爱情

把注意力集中到其他事情上,
不如:如果你有钱,那就去旅游!
如果是一般人,就把注意力集中到工作!
如果你是学生,就努力学习吧!
呵呵,千万不要立刻投入另外一段感情,
因为这样的结果90%会导致下一次失恋,而且伤人害己
总的来说,
人生在世,有什么放不下的呢?
心胸放开阔点嘛!
你这样想:她本来就不属于你的,就算分手了,你也没损失什么啊.....

离异男有多个情人,怎样才能放下这段感情

你之所以想要和他离异了,是因为你现在意识到在乎这个人是一个错误,在其他的事情上多投入一些经历(如开始接触下新的异性,认识多点人),不要去管忘不忘掉的事情,
等真正值得记得并且为之守候的男人出现的时候,你就不在乎是不是还记得他了
有用请采纳!

我该怎样才能挽留住她这段感情?帮帮我

家长的力量是无穷的!
既然你是爱她的就别让她痛苦啊!她既然这样说了!你还强求下去也没用啊!对她来说可能会讨厌你!
我想你可以做的就是先和她做朋友和她有段过度的时间!她没说过以后不能一起吧`!那就等这件事过久了淡忘了!你再找回她也不迟啊!至少你也要问清楚她是不是爱你的!放心!!只要她是爱你的,你们是还有机会的!
加油吧!你爱她就让她吧!

和自己的初恋男友分手了,要这样才能放下这段感情,要如何忘记,

自己内心的想法比较重要,若爱上一个人,是很难自拔,直到你明白所有的一切。他既然把事情做成这样,那你何必在去珍惜,他已经不在乎你了,你干嘛还在乎他,不需要报复他,也不需要恨他,只要你能证明你离开他以后自己能够过的很好,别让他把你看扁了,也不许要在继续为他卖命,值得吗?你可曾换换立场,换位思考一下,他去讨好别的女生,就是说已经没有精力去关心你,呵护你,那你在他眼中只是累赘。 以后如果再恋爱,不要让你那时的男友尝尽甜头,要不就会蹬鼻子上脸,要给就给他六分甜,他就不知道你到底在想什么,这样才能恩爱。 也要学会看人,要从长远看,不要只注重外表。

我该怎样选择这段感情?

既然你都不肯定将来,还怎么想以后的幸福?
爱是现实生活的基础,爱不肯定,又怎么去共同面对现实?只是怕失去现在对自己很好的人,这不是真爱.这份爱在现实又不很如意,即使结合也不完美.何不趁早放手,对彼此都好.要相信未来,明天的生活会更加的美好!祝你幸福!