有哪些优化手机的APP

柚鸥ASO 2024-03-16
「柚鸥ASO」在ASO这块就做的蛮不错的,一直专注于应用商店优化,因为专注所以专业;专注应用商店下载量优化、评分优化、关键词排名优化、关键词覆盖、产品权重提升等等整体方案优化服务柚鸥网络-全球ASO优化服务商专注ASO优化已11年!(效果说话不到效果不收费)【基础优化】协助客户针对app情况在各大应用商店进行标题,副标题,关键词,描述等优化。【进阶优化】给app进行下载增量,提升关键词的覆盖数,进行评分优化,增加产品的品牌形象。【高阶优化】针对核心有效的关键词进行排名优化提升,从而获取最精准的用户。
音乐随身吧

3,点心优化大师

围绕搜索引擎,百度建立了自己的帝国。但其在海外最有名的产品可能是点心优化大师,一款宣称可以优化手机性能的应用。百度告诉 Tech in Asia,点心优化大师的海外下载量很快就将达到三亿次;同时其姊妹应用点心省电的海外下载量已经突破了一亿。点心应用工作室负责开发百度面向国际系列工具应用,他们也已经开发了一款浏览器和一个手电筒应用。

2,GO 桌面

GO桌面是3G门户推出的一款Android手机桌面替代软件,为用户提供手机界面美化和效能提升功能,提供多样化的屏幕图片,美化手机。

AppAnnie报告显示,2015年4月GO桌面团队的Google Play月度下载量全球第三。在22个国家和地区的Google Play个性化类别应用中排名第一,是全球最受欢迎的Android第三方桌面,2016年5月,3G门户宣布GO桌面全球用户数突破5亿,越活跃用户达到3亿

1,猎豹清理大师

猎豹清理大师是由金山网络开发的智能手机应用。它可以清理智能手机上的应用缓存、残余程序文件、历史痕迹以及应用程序安装包。

猎豹清理大师是全球下载量领先的专业清理软件,在北美、欧洲、亚洲、澳洲、南美甚至非洲等全球多数国家的Google Play工具榜上,常年占据第一的位置。据国际知名分析机构APP Annie 数据显示,截至2017年5月, 猎豹清理大师是Google Play全球工具榜中下载量第一的软件。
柚鸥ASO