高德地图车机版与手机版哪个好用

刺任芹O

各有千秋,但是车机版更胜一筹,高德专为车机而设计的导航——高德地图车机版,作为“高德地图”的好兄弟,自然也是继承了部分优良基因,并且更加适合车载环境中使用。

对于很多车主来说,使用手机导航已经成为一种习惯,手机导航也确实解决了联网能力的问题,但从根本上说,屏幕较小、游离于汽车之外的手机导航在驾车场景中使用起来并不方便,因此车载导航市场其实存在巨大的空缺,需要更好的下一代产品尽快“回归”。

扩展资料:

车机版高德地图的亮点功能:

1、手机设置目的地

车机导航可以通过手机版高德地图,在家中、酒店或饭桌上就可以提前设置好目的地,一键发送到车机,上车后打开高德地图车机版,轻轻一点,马上就走。到达目的地附近,下车后可继续使用手机版高德地图进行步行导航,带你直达目的地。

2、鹰眼小地图

导航双地图模式,为你带来更好的导航体验,余光扫视即可轻松获取全程位置及路况概览信息。