民谣吉他推荐几个好牌子的

刺任芹O

1、MarTin(马丁)

始于1833年,是家族企业,已传承六个世代,马丁吉他音色的稳定性是其中的优势。

2、Taylor(泰勒)

始于1974年,能跟马丁齐名也就泰勒了,并用到最先进的科技技术去在吉他上实践,NT琴颈,ES拾音系统是优势。

3、Gibson(吉普森)

只生产高端的木吉他,Gibson电吉他也是很好的。

4、Ovation(欧威逊)

世界上第一把碳纤维材料制作的面板,重量只有普通云杉的三分之一,强度却高出几倍,特点是葡萄音孔。

5、Greven

最经典的型号D-45二战时期能跟马丁音色媲美,部分型号甚至超越,结合了马丁跟吉普森的优点。

6、Breedlove(贝朗)

这个琴跟eastman琴都比较有意思,一个是泰勒工厂出来的资深制琴师,另起炉灶,也就是说一直模仿泰勒,但从未超越。

7、Santa cru

始于1968,虽然起步的时间不算很早,但是这个品牌非常棒,一般的手工琴制琴师只有一个,但是这个品牌的团队里都是制琴大师,他们结合吉他发展接近两百的知识及经验是实践,追求更好的音色平衡和色调。