用cool edit pro 怎么剪辑音乐

刺任芹O

1、首先,在百度上搜索相关的软件,“cool edit Pro“,找到相关的软件进行下载。

2、完成之后,单击.exe应用程序文件,进行安装。

3、安装完成后,打开cool edit Pro软件,进入工作界面,单击”文件“,”

4、打开“下拉菜单,选择我们需要剪辑的音频。

5、打开音频将会进入音频剪辑的工作区域。可以选择左下角的播放按钮,先听听自己需要剪辑的音频。

6、在如图所示处鼠标右击,弹出下拉菜单,找到”复制为。。。新的“即可产生一个新的文件。

7、然后对新文件进行编辑处理,选择如图所示的文件,当上方的”编辑“图标变亮后,即可进行音频的编辑。

8、然后选择所要剪辑的范围,鼠标最好放于中央位置处,以便同时将左右声道选取。当所选音频变灰时,说明选取成功。如图所示。

9、然后右击灰色区域,选择剪切,软件就会自动剪辑不需要的音频了。

10、最后点击右上角如图所示的图标进行保存即可。

11、完成效果图。