梦游歌原唱

刺任芹O

《梦游歌》的原唱是散养溜达猴。

散养溜达猴乐队成立于2017年,前期由一把吉他两名主唱组成,今年3月《Only Lover》(DEMO)上传网易云音乐,3天点击率破30W,飙升榜前20位,5月后加入电吉他,贝斯,鼓,键盘,音乐风格也做出了大的突破,无法以具体的流派来定义。

她们说“一首好的作品,是让人在赏心悦目的同时达到共鸣,一支优秀的乐队,你可以看到它庞大的灵魂,神性的活跃在这个舞台之上,我们就是要成为那样的人。”2019年1月1日晚,散养溜达猴将在北京乐空间举办新年第一场演出。

扩展资料:

乐队经历

2017年3月,两名主唱Lee李崧语(李慧)、Yolo刘雨萌发布首支单曲《Only Lover》(Demo);

2018年11月28日,签约乐童音乐旗下厂牌——独角兽音乐;

2019年7月27日,散养溜达猴在山东青岛2019即墨古城国际民谣季演唱《无妨》《Hey》《Only Lover》《梦游歌》《识破》《父亲大人》;

2020年11月13日,李崧语(李慧)作曲、刘雨萌作词并演唱的《梦游歌》在《中国好声音2020》第12期被贾翼腾演唱。