452502身份证号

刺任芹O

452502是广西壮族自治区玉林地区贵港市的身份证号码。

身份号码第一、二位表示省级行政区。

第一位数字是以前的大区制代码。第二位是大区所在省市编码。全国共分为8个大区:华北(1)、东北(2)、华东(3)、中南(4)、西南(5)、西北(6)、台湾(7)和港澳(8)。

第三、四位表示地级行政区。其中,01-20,51-70表示地级市;21-50表示地区、自治州、盟;90表示省直辖县级行政单位;直辖市身份证中01表示市辖区,02表示县。

第五、六位表示县级行政区。01-18表示市辖区或地区、自治州、盟辖县级市;21-80表示县、旗;81-99表示省直辖县级行政单位。

扩展资料

贵港,位于中华人民共和国广西壮族自治区东南部,西江流域中游,浔郁平原中部,是大西南出海通道的重要门户,中缅油气管道天然气管道终点。贵港港为中国西部地区内河第一大港,国家智慧城市试点城市,西江黄金水道流经市境,东临梧州、南临玉林和钦州、西接南宁、北邻来宾。

1995年10月经国务院批准升为地级市,辖港北区、港南区、覃塘区和平南县,代管县级桂平市,总面积10602平方公里 。特产有菠萝蜜、贵港莲藕、龙眼、桂圆干、覃塘毛尖茶、罗汉果等。

参考资料来源:百度百科-贵港市

参考资料来源:百度百科-居民身份证号码