夏天优秀作文

白露饮尘霜17

  在平平淡淡的学习、工作、生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。怎么写作文才能避免踩雷呢?下面是我为大家收集的夏天优秀作文 ,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

  夏天优秀作文 篇1

  夏天在知了的叫声里,夏天在游泳池里,夏天在小朋友手中的冰淇淋里,夏天还在优美的古诗里。

  “芳菲歇去何须恨,夏木阴阴正可人。”这是诗人秦观在《三月晦日偶题》中的诗句。夏天不就是这样的吗?当春天去了,迎春花谢了;玉兰花脱下了美丽的白衣;樱花也在微风中缓缓落在了地上,夏天就向我们悄悄地走来了。我们不必为春天那娇嫩的花儿感到惋惜,因为夏日里郁郁葱葱的树木为我们遮阳蔽日,令我们感到很舒适。

  “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这是诗人杨万里在《晓出净慈寺送林子方》中的两句。这两句描写的是夏天里美轮美奂的荷花。夏天的荷叶非常绿,非常多,生机勃勃,就像和天接在了一起;荷花犹如一个亭亭玉立的少女,站在阳光里显得格外红艳、耀眼,美丽极了。

  “黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。”这两句诗是赵师秀的《约客》里面的诗句。这句诗是写在梅雨季节里,雨从天上“滴滴答答”地坠落下来,屋檐上雨一滴一滴地落下来;长满青草的池塘里到处都是青蛙,到处都有“呱呱”的叫声,它们好像在说:“下雨啦!大家快出来看看吧!终于下雨啦!”

  “黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船。”这句诗出自宋代著名诗人苏轼的《望湖楼醉书五绝》。这首诗描写的是下雷阵雨的情景。乌云就像翻滚的墨,远方隐隐约约能看见大山,一道刺眼的闪电劈了下来,雨点像断了线的珠子一样,纷纷落在了苏轼的船里。

  夏天在诗人的诗句里显得多么有韵味,多么优美啊!

  夏天优秀作文 篇2

  夏天来了,是谁告诉你的?哦,原来是小雨。夏天的雨是浅蓝色的!夏天刚到,便下起了蒙蒙细雨,如丝如烟,在雨雾的衬托下,格外漂亮。水库里,水涨起来了,鱼儿在水中畅游,虾儿在水里“捉迷藏”,快乐无比,雨溶进了水库,就像滴进一个大玉盘,溅起一串串像珍珠似的水珠;雨落在地平线上,又溅起一阵烟雾,大地立刻露出一个个甜甜的酒窝。小雨滋润庄稼,让新的生命生机勃勃,孕育着粒粒饱满的种子,让它们在金色的秋天中“生儿育女”。山愈青,树更秀,大自然越发显得更神气!小雨是夏天的使者!

  夏天来了,是谁告诉你的?哦,原来是太阳。夏天刚到,太阳就像变得更勤快了!每天四五点钟,太阳就露出了笑脸。他送走了眨眼的星星,送走了小草叶上的露珠。他把麦穗染得金黄金黄的,他让鲜艳的花朵绽放笑容。直到傍晚七八点,太阳公公才把一脉山峰染得露出了羞脸。勤劳的太阳,你是夏天的使者!

  夏天来了,是谁告诉你的?哦,原来是树木。夏天刚到,树木便“欣欣向荣”,长出了嫩绿的叶子,一阵雨过后,绿叶上露珠点点,晶晶莹莹,闪闪发光。到了盛夏,树木们更是枝繁叶茂。小鸟在其中栖息,搭窝建巢。每天早晨,都能听见小鸟在绿叶繁茂的枝头“唧唧喳喳”唱歌,那是多么的悦耳动听!让人陶醉!树木,你是夏天的使者!

  夏天来了,是谁告诉你的?哦,原来是荷花。夏天刚到,那无瑕的荷花,有的绽放出花蕾,有的含苞欲放。有的粉红像霞,有的纯白像雪。在碧绿的荷叶的衬托下,显现出她那惯有的风格:出淤泥而不染,濯清涟而不妖。那么高贵,令人敬佩!荷花,你也是夏天的使者!

  啊,夏天,你是漂亮的,你是高贵的,你是五彩的!我们爱你!

  夏天优秀作文 篇3

  夏天,太阳有多热烈,这个季节就有多疯狂,烈日下,人们依然可以做着许多有意思的事情。

  夏天的一早,太阳从东边升起时就是火红火红的,它热情地把我唤醒,带我去感受这个有意思的夏天。

  我来到公园散步,看到一些大哥哥大姐姐们在打羽毛球,他们的汗水随着球拍甩开来,显得活力十足;大妈们在跳广场舞,节奏感很强的乐曲,似乎要冲破音箱,大妈们随着音乐舞动着她们的青春;而公园的另一角,一群老爷爷们在打太极,他们舒缓地伸展,让早晨融入了些许安宁。树上却并不平静,鸟在枝头唱起了欢乐的歌,知了也不停地叫着“知了,知了”,像是说着“夏天来了,夏天来了。”这样的早晨,闹中有静,静中有乐,真是有意思。

  到了中午,人们饱饱的吃上一顿午饭后,就会安安稳稳地睡一觉,这是一天中最安静的片刻。

  下午,便是夏天中最炎热的时刻,却也是孩子们最喜欢的时候。我跟大多数城里的孩子一样,开着空调,躲起来,或是喝着冰镇冷饮,或是吃着西瓜葡萄。我们把太阳挡在了屋外,任凭它晒得柏油路都要化了,屋里屋外分明就是两个世界。而乡下的孩子,跟我们城里的孩子可不一样,他们不怕烈日,来到水边,踩着荷叶,在池塘里来回奔跑,享受着他们的避暑方式。

  到了晚上,宅了半天的我,再次走出家门。黑暗中,萤火虫在飞舞;荷塘边,小青蛙在歌唱;抬头,可见星光闪烁;回首,是那三三两两散步的人群……哦,夏天的夜晚,仿佛是一幕舞台剧,我陶醉其中。

  夏天优秀作文 篇4

  天真是热呀!太阳简直就像一个巨大的火炉,火辣辣的烤着大地。地面上金光闪闪,亮的人们睁不开眼睛。摘 自 小 精 灵 儿 童 网 站

  不远处,有几个小朋友在撑着太阳伞。在干嘛呢?哦,他们走进小卖部,买下了一大堆的棒冰。一出小店,就急忙脱下棒冰的“衣服”,大口大口的啃着棒冰。天真的实在太热了!

  平时,小区的湖的边上都站满了好多人,原来是来钓鱼的。可是,一到夏天,就没人敢出门来钓鱼了。即使出家门的,也都是备好“武装”的。尤其是女人,什么防晒霜啊,墨镜啊,防晒衣啊,太阳伞啊,花露水啊,防蚊贴啊……统统准备齐全。

  太热了吧?连蚊子都出来吸取“红花果汁”了。知了在树上不停的叫着:“知了知了,知了知了!”似乎在说:“热啊热啊,热死我这个帅哥了!”

  地上的小草小花无精打采的、垂头丧气的,“一副苦瓜脸”;狗狗们吐着舌头……热死人了!

  烈日下的清洁工叔叔们,被毒辣辣的太阳晒得皮肤发黑。他们骑着三轮车,推着“重重的货物”向前走去。有些叔叔直接把衣服脱下,让皮肤暴晒。有些则用些草来做把扇子,在耳边扇风,可是扇风有什么用呢?扇出来的风全部都是热的!叔叔们的汗珠密密麻麻的布满整个脸颊。他们把毛巾披在脖子上,头上戴着顶草帽。草帽遮住脸比二分之一还要多。连水也不喝一口,全部往身上浇。袖口上黑白相间,有了一个很大的对比。啊,太热了!但他并没有退缩,仍然默默无闻、坚持着为大家服务。

  夏天优秀作文 篇5

  每个人都有自己喜欢的季节,有的人喜欢青山绿水的春天,有的人喜欢瓜果遍地的秋天,还有的人喜欢银装素裹的冬天。而我,最喜欢的是多姿多彩的夏天。

  夏天是炎热的,太阳火辣辣的照射着大地,似乎要释放出自己全部的热量。蝉在树上“知——了”“知——了”不停的叫着,叫声十分缓慢,像是在讲述一个又一个古老的故事。老人们坐在树阴下,摇着扇子,躲避夏天的炎热。一向活泼好动的小鸟,懒洋洋的躺在树枝上,像是睡着了,或许,它们正在做一个好梦吧!

  夏天是清爽的,院子里的树长得郁郁葱葱,像一把大伞,为人们遮挡阳光。天气很热,大树下却显得十分凉爽。花坛里的花散发出阵阵清香,梧桐树的叶子像大扇子一样,一阵风吹来,发出沙沙的`响声。真让人感到清爽!

  夏天是欢乐的。因为收获的时机又到了,农民伯伯黝黑的皮肤, 在太阳下闪闪发亮。这真是“锄禾日当午,汗滴禾下土。”呀!豆大的汗水从他们的脸上流淌,却带着欢乐和微笑。“一分耕耘一分收获”,你看!一望无际的绿毯随着风而波动。也可以说,夏天对农民伯伯是一种享受。

  傍晚,太阳逐渐从西边消失,最后的红光映红了天空,显示出了太阳的余威。

  夏天的夜晚更是奇妙的。仰望星空,会觉得有些凌乱,但再仔细看,会发现凌乱中夹杂着规律。其中,有北极星、天蝎座、射手座……。有的像勺子,有的像马蹄。发现其中的奥妙,就会有无尽的乐趣。

  炎热、清爽、欢乐和奇妙构成了多姿多彩的夏天。

  夏天优秀作文 篇6

  那年的夏天

  我们曾是多么的快乐

  那年的夏天

  我们曾并肩作战过

  那年的夏天

  天真可爱的我们总盼望长大一点

  那年的夏天

  我们禁受住了痛苦的煎熬

  那年的夏天

  我们有过成功与失败

  那年的夏天

  我们有过紧张的入学考试

  那年的夏天

  我们曾尝试过酸甜苦辣的生活

  那年的夏天

  就仿佛一幅画

  画迹脏了

  可内容永远留在我们心中

  那年的夏天

  就仿佛一首歌

  歌词忘了

  可旋律永远留在我们心中

  那年的夏天

  就仿佛一本书

  书弄丢了

  可书名永远留在我们心中

  如今的夏天

  我们哭了

  老师哭了

  泪水停留在每个人的脸上

  难以抹去

  回首往事

  我们有过争吵有过欢笑有过泪水

  现在

  即使恳求

  也不会再现当时那一幕幕

  如今的夏天

  是那么的悲伤凄凉

  是那么的痛苦难分

  如今的夏天

  不在有欢笑

  不在有吵闹

  只是

  静静地

  贪婪地

  享受着过去的每一分每一秒

  如今的夏天

  泪水出现在每个人的脸上

  难以抹去

  如今的夏天

  大家哭泣

  大家相拥

  大家祝福

  如今的夏天

  就仿佛天边的晚霞

  每一朵云彩都记录着

  小学生涯的点点滴滴

  如今的夏天

  就仿佛多彩的画笔

  每一种颜色都记录着

  小学生涯的多姿多彩

  如今的夏天

  就仿佛不同的配料

  每一次的尝试都记录着

  小学生涯的酸甜苦辣

  现在

  只有迈进中学的大门

  到中学里去

  体验不同的生活

  学习不同的本领

  领略不同的人生

  才让自己有充实的大脑

  加油

  九龙坡区第一实验小学六年级一班:吕潇

  夏天优秀作文 篇7

  夏天是阳光,清晨它窜进窗户,为房间一角刷上“光漆”,它像个顽皮的小精灵,怎么抓也摸不到,当你手“啪得一声”拍下去的时候,它已经跑得不知去向。完全打开窗户的时候,它们又迫不及待,手忙脚乱铺天盖地而来,霎那间,小树变金了,书本变金了,就连懒洋洋趴在地上的小猫也穿上了金色的外衣。

  夏天是汗水,一滴两滴顺着脸颊流下,最开心不过一场足球赛。两队队员飞奔着,汗水在和“拼搏”拥抱,躲在球袜里面,神情紧张地观看比赛,你们听到看到了吗?欢呼声,击球声,一次对脚,一个射门,都是宝贵经历,呼哧呼哧的粗气,染白短袖的汗水,全都是夏天的气息,甜甜的味道!

  夏天是冰淇淋,桃子味的,橙子味的,哪个好吃都由我们决定。剥开封皮,放在嘴中狠狠咬一口,顿时一股凉意渗透全身,怎一个爽字了得!多炎热的天气都已不足为惧。再来一口置于嘴中细细品尝,淡淡的香味弥漫开来,奶香、果香充斥着全身,舌头老弟是个“节约鬼”,生怕流下一滴,赶紧翘起舌尖,张大嘴巴,粗鲁地包围整个冰淇淋!

  夏天是星空,最惬意躺在阳台的睡椅上,遥望夜空。忽明忽暗,星星点缀着曼妙的夜空,一颗两颗,数着数着越来越慢,听不见时,便已进入梦乡奇幻,呼噜声交替而来。北极星永远是最亮最大的那一颗。偶尔还能遇见几颗流星划过,留下一条银色的长斑。

  夏天是阳光,是汗水,是冰淇淋,是星空;它也许还是空调,是短暂小憩,是花香,是流萤。夏天炎热而又凉爽;烦燥而又愉快;有趣而又单调。这就是夏天,一个充实我内心的季节!

  夏天优秀作文 篇8

  炎炎夏日,闷热的南风阵阵的吹,刺眼的阳光使劲的照。海浪拍打着岸边的岩石,岩石由浅色变为深色,表面微小缝隙中的水气渐渐上腾,接着由深转浅,蒸发。树梢上浑厚有力的蝉声此起彼落,音量忽大忽小,一次次的声响都画出了独一无二且无懈可击的声波波形。草丛里的各种昆虫也追寻着夏天的脚步,隐密的现身了。

  可是就在这首蝉声交响曲演奏的时候,却是我最讨厌的季节。闷热的空气触摸着我每一寸肌肤,溼黏的汗水也挟带着异味四溢散出。这时,烦躁在我心中萌芽,怒火在我眼中燃烧,任何事物摆在我眼前,皆会被我戴上一张名为“丑陋”的面具。

  直到学校难得的举办了班际篮球比赛,我们几个姐妹淘为了想要赢得胜利,不惜牺牲放学时间留在操场练习之后,我便对夏天彻彻底底的改观了。放学后的夏天,是特别不同的,天色由亮丽的天蓝色转为和煦的黄红色,太阳不再像中午那样刺眼、毒辣,反而变得光芒耀眼且多了些温柔,有时甚至还会下起强大的午后雷阵雨,接着转成小雨,再放晴,幸运的话还能见到彩虹呢!在夏日午后的练习时光中,我们一起笑、一起吵架、一起面对问题、一起调和彼此跑步的韵律和运球的节奏、一起寻找队友的默契和一个会意的眼神,我们的喧哗声融合了夏天的虫鸣鸟叫,我们的身影跃入了夏天的晚霞。终于,好不容易,从初赛、复赛到冠亚军赛,循着夏天的足迹,踏着青春的脚步,一步一脚印,我们夺得了冠军。

  这一次的比赛,让我们正式的面对夏天,使我们挥洒着努力的汗水享受舒服的夏日阳光,奔驰着结实的双脚感受地面的夏日温度,用热血的心像夸父一样奔向属于我们的夏日梦想,虽然强烈的紫外线把我们的皮肤蛀成了黑色,不过却让我们变成了一个个拥抱夏天的孩子——阳光女孩。

  夏天优秀作文 篇9

  一阵春雨,一阵炎热。

  从阳春三月,时间不知不觉来到了六月份了。

  天气渐渐地从阴冷转暖,渐而转为了炽热。

  最为明显的就是天色的时长了。夜色来得晚些,以往下午五六点就已经暗下来,路光成了重要的照明工具。而那一天阵雨过后,六点半的光景,窗外的天色竟然还亮的很。

  清晨的阳光也来得早了,前几天清晨4点多醒来,发现窗外白昼揭开序幕了,待到5点多的时候,阳光都已经洒在了路面上。

  早上8,9点的时间原本还算清凉,现在这个时间点,要是在公园处,还得找可以遮阳的建筑物,最好还要戴上顶太阳帽,拿上一把小扇子,否则阳光的威力,已经很明朗地告诉你,夏天,来了。

  小区路口进来的时候,居然看到了两颗小小的杨梅树,树不高,但是果实已经立满枝头了,一颗颗饱满的很,有的还泛着青涩,有的染了红,成熟些的则已娇艳欲滴。

  公共场所,忍着没有去摘,不过在超市,在菜市场中,红艳艳的大杨梅已经出场了,还有小桃子,以及新鲜的妃子笑荔枝。

  夏天来了。去公园草坪的时候,如果是穿短裤,怕蚊子的人,可是会被叮上好几个小包包呢!

  夏天来了,一年又过去了近一半的时间,希望我们都能更懂得珍惜时光,白昼变长,夜晚变短,更要懂得抓住时间多学习呀!

  夏天优秀作文 篇10

  夏可可正和格子聊天,QQ,两人半年没见,絮絮叨叨地谈了一大堆,不知怎么就聊到了初次见面。

  格子大名叫方格子,自我介绍时,这女孩慢吞吞地说,我叫方格子,大家都叫我格子吧!然后径直走了下去。老师和同学们愣了几秒,才反应过来。夏可可这时坐在窗边,她看了格子一眼,格子对她笑,微微露出贝齿,像牙膏广告一般地晶亮。

  入学考试考糊了,夏可可漫无边际地走了半小时,江南的水巷小街很多,可可一会儿就迷路了,脚边有个可乐的易拉罐,可可一脚爆射,眼看就要进垃圾桶了,有个女孩骑着自行车从路口拐过来。易拉罐不偏不倚,正好卡进她的车轮里,女孩应声倒地,墨绿的格子裙上沾满了土。可可在一旁红了脸,是格子。

  格子用手背擦去汗水和泥,拍了拍身上的土,看着低着头的可可,又露出了微笑,闪亮闪亮的。她抽出了易拉罐,要我带你吗?可可吓了一跳,心里顿时感到无比愧疚。上车吧!格子看着她。

  两个女孩在路上聊天,就那一刻,她,她们,记住了彼此。

  初夏的阳光浅蓝色,带着炎热的味道弥漫在空气中。云朵是卷着的,棉花糖似的。

  就在半个月后,格子回北京了,她说,她永远都忘不了江南的小桥流水,永远都忘不了她;她说,格子,我会在水乡一直等你。

  夏可可沉默着,心里有什么满满的要溢出来。

  格子在QQ上说,你怎么了?

  夏可可回,你当时笑得跟牙膏广告似的,甜死人了。

  但那是青春的友谊留给她的礼物,那个浅蓝色的夏天。可可这样想。

  夏天优秀作文 篇11

  春天是万物复活的季节,真美丽,秋天是金黄色,是丰收的季节,真美丽,冬天是下雪的季节,真美丽。你们知道吗,其实夏天虽然炎热,但夏天也迷人。

  夏天,它是个百花争艳的季节。你们看,美人蕉、荷花再亭亭玉立地在比美呢,还有的花儿再发出阵阵芳香。

  夏天,它是热闹的而迷人的季节。早上,小鸟在树枝上在唧唧喳喳的叫着,公园里,不上班的大人和老人在跑步、打羽毛球。小孩们在踢足球、打篮球。大约下午两三点是最热的时候。太阳猛烈的照着大地,使大地像蒸笼一般,我们就像蚂蚁在热锅上团团转,这时,大树的叶子密密麻麻的,不留一点缝隙,好像是老天给我们的“自然乘凉亭”,许多人躲在大树下,有的在朗朗读书,有的在喝茶消暑,有的在谈笑,还有的在打游戏机。总算到了傍晚,许许多多的人都来到楼下,这是你在小区的大门楼往远处看,一片晚霞展现在我们的面前,像红红的衣裳披着天空,小孩们拿手电筒捉蟋蟀,大人和老人们拿着扇子说笑着。如果今天是晴天,晚上时抬头向着天空,你会看到满天繁星,一颗一颗,数都数不过来,如果你很幸运的话,就可能看到超新星爆炸。

  夏天,人们还可以吃冰棍,多爽啊;可以冲浪,多刺激啊!

  夏天虽然炎热,但夏天也迷人。

  河北石家庄裕华区翟营大街小学六年级:高璐瑶

  夏天优秀作文 篇12

  春夏秋冬,四季更替。时移景换,各尽其美。有人欣赏春天的生机盎然,有人夸奖秋天的满目黄金,也有人感念冬季的纯洁美丽。而我,则称赞夏天的热情似火。在我的眼里,夏天是一年四季中最美的季节,它并不像人们说的那样,让人厌烦。夏天是热情的。树上的知了叫个不停,这不是正是夏天的热情把它吸引来了吗?夏天的热情不仅引来了知了,还引来了五彩缤纷的蝴蝶,勤劳可爱的蜜蜂,还有轻盈美丽的蜻蜓。这么多昆虫都被吸引了过来,夏天是不是很热情呢?夏天是热闹的。

  瞧,池塘里一群玩耍的孩子,有的在游泳,有的在打水仗,还有的把荷叶做成帽子戴在头上,在池塘边乱跑。真是热闹极了!晚上,人们坐在院子里乘凉,摇着扇子,吃着西瓜,有说有笑,一派和谐热闹的景象。夏天是美丽的。那水中芙蓉,出淤泥而不染的荷花,此时,开得正艳。西湖里,一朵朵怒放的荷花美丽极了!它的花瓣是粉色的,下面略带白色,花蕊是黄色的,里面仿佛酝酿着甘甜的花蜜。

  在绿叶的衬托下,荷花在微风中摇摆,幻化出梦幻般的色彩。它的花瓣上如同打着蜡,在阳光下闪闪发光。真可谓是:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红啊!荷花也是一味药材,有清热解毒的功效;也是中国的十大名花之一,它象征着神圣、纯洁和美丽。这就是我喜欢夏天的原因。夏天,总是给我留下许多的美好的回忆,请大家珍惜每个限量的夏天。我眼中的夏天是热情、热闹、美丽的,你呢?

  夏天优秀作文 篇13

  不同于内地的夏天,西藏的夏天最高温度不会顶破28℃ ,起码拉萨是这样的。这也直接导致了我们那里的寒假比暑假长。

  拉萨的别的季节是什么样的感受,我只有靠回忆来体会了,但是至少这两年的夏天我是回去过的。

  拉萨的夏天会让我这个回家乡的人从心底里感到凉爽,忘记烦恼。下飞机时,我会深深吸一口很干净,很凉爽的空气。迎面会吹来带着强烈的紫外线的风,虽然有一点热,但不会很郁闷。

  拉萨的夏天还是持续着她的喜怒无常。早上吹着凉风,小草上还会有露珠,清清凉凉的。顿时让你觉得秋天已经到来了,但是看着满树翠绿,才会让你想起现在才是8月份。中午太阳高作文照,穿者短袖,你的皮肤还是觉得烫,但也不会坐着也出汗。当你想好好地玩一会儿时,你才发现天气不知不觉中变凉了,你必须穿起长袖,扣好扣子,不然你会觉得风已经可以透过衣服,打在你的皮肤上,让你打一个寒颤。

  幸运的话,你会看到夏天里下雪。当然雪不会真正落在你家的房顶,雪会下在包围着城市的群山上,让你真正体会到一个时间的两个季节。但是很失望在我回去的这两年里没有看到这样的景象。

  拉萨的夏天是热闹的。大家都会搭起帐篷,过林卡,过雪顿节,去看蜇蚌寺的唐卡,或者全家一起去爬山。这时你会见识到自然和人文是那么的和谐,这时你才会体会到西藏夏天的魅力。

  夏天优秀作文 篇14

  那年夏天,天空格外的蓝,云格外的白。我们象是一片云,最终会分开。

  那年夏天,天气格外的热,我还以为,世界很美,没有悲伤与离别。

  那年夏天,我们格外的快乐,让人羡慕,未来的路很远,我以为你会陪我一起走。

  心底的感觉只是藏在心里,那段友情成了我最美的依赖,静静的等待时光流逝,呆呆的拼凑些美丽的记忆,尽管不够完美,但至少还美丽。一切都戏剧性的发生在我们的身边,有谁可以预料未来,我已经离开,从你的生命中离开,你有记得我吗?会记得吗?我在远方为你祈祷,你能感受的到吗?会感到吗?会的,一定会的。因为我们曾经一起为这段友情编织些美丽的记忆。

  那年夏天,窗外的树格外的茂盛,也许是我们的记忆已经编织到尽头。

  那年夏天,天空中依然有鸟飞过,只是不留下痕迹,我在你的生命中也是只飞鸟吗?

  那年夏天,雨也格外的大,我喜欢雨,因为它比较伤感。

  快乐的幻想,我们找到的幸福,可是事实偏偏与梦相反,我离开了,你哭了,我看到你红着的眼角,你一定要幸福。独一无二的我们从此天各一方,我离开了,你也要继续寻找,寻找你的幸福和快乐,找你另一个真心的朋友,但是一定不能忘记我,南方的天气很热,但会猛的来一场雨,这就象我们,正当我们的友情在最美丽的时候,突来的一场雨,洗刷我们新的世界,你要幸福。

  那年夏天,天气变化的异常,象我们的友情,时刻变化着。

  那年夏天,泪水也特别的多,也许是想让我们笑着离开吧。

  那年夏天,成了我脑海里最美丽的回忆。