最近好看的电视剧2022排行榜

影视小舞

最近好看的电视剧2022排行榜

1、《且试天下》

这部电视剧是由著名的小说改编而来的,所以在还没有正式播出的时候就已经有了很高的热度,原著粉对其的表现也是十分满意,唯一不足的可能是在一些剧情线上面表现得稍微有一些仓促。

2、《沉香如屑》

这部电视剧空降播出的时候引发了一阵热议,它从开拍的时候就深受观众们的期待,而且据说其内置的服装造型还有各种方面的配置都是很高的。

3、《苍兰诀》

《苍兰诀》刚开始播出的时候热度其实并没有很高,其也改自于小说IP,但是因为原著的粉丝们很害怕魔改,所以对它抱有的希望并不高,可是没有想到王鹤棣和虞书欣的表现让人眼前一亮,甚至有相当多的一批观众们为他们掉够了眼泪。

4、《星汉灿烂》

这部电视剧分为上下两部分,在上半部分看得开心的观众们都在下半部分哭道心碎,虽然在改编的时候取消了原定的穿越主题,但是还是有着很好的表现程度,所以它能够获得第四名的好成绩也是自然的。

5、《重生之门》

这部作品是以悬疑为题材的,对比今年众多的古装类型电视剧来说就很别出心裁,其弘扬的价值观以及剧内渲染的悬疑和紧张氛围都拿捏得很好,观众们能够从中得到很好的观看体验。

科视数字投影系统(上海)有限公司