阿根廷1:2输给沙特,你觉得梅西表现如何?

做个养猫人啊

我觉得这一次的比赛梅西表现的很一般,对于这一次阿根廷1:2输给沙特爆冷,我觉得是很正常的。看过世界杯这场比赛的应该都很清楚,梅西在这场比赛中作为进攻选手很明显没有表现出他应有的实力和作用。所以这一次梅西的表现真的说不上精彩,甚至可以说是有一点差劲。

最近几天世界杯的爆火吸引了很多球迷的目光,最近的一场比赛是阿根廷和沙特的比赛。在比赛之前我也是看到了很多关于比赛的预测,很多人都认为这一场阿根廷和沙特的比赛,阿根廷是处于稳赢的局面。不说阿根廷中的球王梅西是有多么强劲,单就是沙特和国足比赛都能打平就足以可见其实力,毕竟国足的实力有多差劲大家是有目共睹的,但是谁也没想到这次的比赛居然爆了冷门,大家所期望的队伍没有获得应有的胜利。对于这次比赛阿根廷失利的原因我个人觉得很简单,在这场比赛中梅西作为大将,一个进攻选手确实没有打出太大的作用,一路都是中规中矩的,不符合他应有的表现。

梅西在这一场比赛中仅仅只是通过点球进了球,虽然沙特在比赛前做了部署,但是梅西在这场比赛一直被牵制,没有自己的想法,这不是一个进攻型选手应该做的事。何况他还是一个球星,是很多球迷的偶像。在阿根廷比分落后时,梅西并没能像一个英雄那般站出来。这次比赛的失利也跟沙特的守门员有一定关系,说实话上半场梅西第一脚射门居然被沙特门将扑了出来。沙特被打穿了好几次但是都靠沙特的守门员稳了下来,最后才实现了最终的逆风翻盘,爆了个大冷门。

梅西这次的比赛我也不知道怎么说了,大家对于他抱有太大的期望了,所谓期望越大失望越大,可能说的就是这般吧。

天空飘过五个字T

阿根廷1:2输给沙特,爆出了卡塔尔世界杯最大冷门!

分析

我们都知道梅西的实力,他可是全世界公认的“球王”,此次梅西领衔阿根廷队参加卡塔尔世界杯,很多人认为阿根廷有冲刺大力神杯的希望,梅西有可能会圆梦,捧起大力神杯!三十五岁的梅西,首战失利,倍受打击!我们来看一看阿根廷队在整场比赛的表现:

第一,门卫!阿根廷的门卫像是被施了魔法一样,扑球技术真的很令人失望,沙特的很多进攻都是无效进攻,两粒进球也算是轻力量常规进球,如此,阿根廷的门将是有机会将两粒进球扑出的!但阿根廷门将的水准令人大失所望,沙特轻轻松松攻下了阿根廷的大门。

第二,梅西!我们来重点分析一下梅西,整场比赛,梅西有想要让其他球员发挥尝试进球的既视感,梅西是足坛有名的“好好先生”,在如此重大赛事上,他轻敌了,他以为沙特是弱队,所以这场比赛从一开始在布防上梅西就没有太在意,这就导致他把攻门的机会让出去,但他的队友却无能力接住球,导致很多控球被沙特截断!

阿根廷落后之时,梅西迅速调整了赛场布局,以他为中心,但中场球员控球能力太差,球始终无法递向他,最终导致阿根廷队无力回天!我个人觉得首场比赛不是阿根廷的水平,也不是梅西的水平,第一场比赛失败,也许是好事,有助于阿根廷队在之后的比赛踢出“血性”。

三十五岁

梅西已经三十五岁,他已经不再是巅峰状态,如此,我们应该理性看待梅西,不要神化梅西!正所谓压力可以压垮球员,我们还是少一点希望,以免失望!

阿根廷1:2输给沙特,梅西首场比赛,状态不佳!

生活就酱子

阿根廷输给了沙特,除了运气沙特的各方面表现也确实很强,反观阿根廷队整体缺少气势,梅西的不管是点球还是任意球都感觉不在状态,近在咫尺的头球也没接应上,还出现了好几次越位,难怪有球迷质疑他有假球嫌疑。
情感小孙老师

梅西的表现太棒了,阿根廷的第一个进球来自于优质球员梅西。然而 ,沙特阿拉伯足球运动员围着梅西,这使得梅西有可能会错失多种进球机会。
balabalahwm
我觉得梅西的表现还算不错因为梅西的年龄摆在这有这样的表现很不错了。