求几首好听的纯音乐

轻抖啰M
分类: 音乐
问题描述:

求一些气势恢宏 感觉唯美 旋律性强的纯音乐,电影原声也可以。最好附有链接地址。谢绝那些已经被重复重复再重复的转贴~

解析:

Dominica/多明尼嘉,又一位加拿大女歌手,极富有诗人的气质,天使般的嗓音,用那诗意般的声音将古典音乐吟唱自如,她不是在唱歌,而是在唱诗!! 曲曲感人,不容错过!

《多明尼嘉之歌》 多明妮嘉之声,纯美如天使的女声。幽雅沉静,华丽端庄,让人觉得那是在天使之国,让每个人沉迷在伊甸园的空气里一般,甜美的哼鸣,唱诗般的曲调,使人回味悠长。是神的呼唤,雨的哀求,风的祈祷…… 第一次听到多明妮嘉的歌声,第一次就被她迷醉。大地放歌,乾坤动容,这是静神的抚慰,天籁的赐予,看那纷纷扬扬飘落的冰花,六角形的边缘闪烁着企福的光芒,忽而悄无声息的坠地化作五彩的花雨。能不为之感动吗?残留的记忆在“美”的风景中浮现,缠绵的情怀如荡漾的方舟顷刻而至,身不由己的陶醉于至“纯”至“真”的境界中,放眼凝望,一卷灵秀的水彩长幅映入眸帘,就象是做了一场黄粱美梦,希冀永远游荡于这梦魇而不能自拔。梦醒时分,绕梁余音久久弥漫在心头。仍然渴望回到梦中,去继续聆听、感受、回味,继续编织匪夷所思的美丽花环

01 - Liberatiion
files.m915/music/0501/dominica/domini01.mp3

02 - The Sound Of Silence
files.m915/music/0501/dominica/domini02.mp3

03 - Romance
files.m915/music/0501/dominica/domini03.mp3

04 - Lnch'Allah
files.m915/music/0501/dominica/domini04.mp3

05 - Greensleeves
files.m915/music/0501/dominica/domini05.mp3

06 - Concerto Pour Une Voix
files.m915/music/0501/dominica/domini06.mp3

07 - Dominica
files.m915/music/0501/dominica/domini07.mp3

08 - Exil
files.m915/music/0501/dominica/domini08.mp3

09 - Renaissance
files.m915/music/0501/dominica/domini09.mp3

10 - Marble Halls
files.m915/music/0501/dominica/domini10.mp3

11 - Romeo And Juliette
files.m915/music/0501/dominica/domini11.mp3

12 - Angels Of The Night
files.m915/music/0501/dominica/domini12.mp3
制片帮素材