用ps怎么放大图片里的人物大小,其他不变

酸欠D5

用ps怎么放大图片里的人物大小,其他不变

是一个图层吗? 是一个的话你得先把人物扣出来再用自由变换工具调节使其变大。先用钢笔工具把人物扣出来 之后CTRL+T选中人物按住SHIFT键拉四个角中的任何一个角就可使其变大。

放大图片。图片怎么不变模糊。

这是不可能的。
否则你告诉我,放大之后,如果不模糊,多出来的细节从哪里来的呢?
某些软件号称可以不模糊放大,但还是没有细节的。

PS中怎么放大图片

放大图片有两个概念,不知道你需要的什么概念。
一是像素放大,这种情况的方法是:图像--图像大小--修改像素就行了;
二是图像中景物的放大,这种方法是:载入选区--自由变换。

PS怎么放大图片按3%放大

用修图软件都能设置好要求的数值的,选“百分比”(103%)、不选“像素”。
如“PhotoZoom Pro 2”。

ps怎么放大图片不模糊

PS是位图图像处理软件,位图的图像是由一个个点组成的。当放大图片后就是出现马赛克或看样模糊!

用ps放大图片尺寸,怎么做才使原图不变

小照片调为大照片不失真的方法
PS打开原小照片—点击面版“动作”“创建新动作”,在新动作弹出窗口尽可能选一个功能键例F2—记录—图像—图像大小(将文档大小的宽度和高度单位改为“百分比”然后在前边改大数字)—确定—在动作面版点击“停止播放/记录”按钮。当你看时想要再大点时可按F2

如何用ps放大图片并不变模糊

这不是软件的问题,首先ps处理的都是位图软件,放大了一定会都是马赛克的,唯一的办法就是把原素材的分辨率控制住,大图相对来说被放大后丢失的细节相对较少。想要放大后却不“模糊”的是矢量图,一般用于印刷,用同时Adobe旗下的Ai制作。

怎么放大图片

如果你想浏览放大的话,用windows自带的图片浏览器就可以。如果你想永久改变一张图片的大小,较简单的用Acdsee就可以操作,专业点的用photoshop也可以。

图片,有位图跟矢量图之分。
你所说的方法图片,应该是位图,所谓位图,就是我们最经常看到的图片
不过,位图的放大,会使得图像变得模糊
那么,如何来放大图片呢?
我还是用PS来说吧。使用Photoshop打开图片
选择图像——图像大小,快捷键ctrl+atl+i
可以调整上面的像素大小,也可以调整中间的尺寸大小