超级学校霸王简介及详细资料

乐燕铌3Q

剧情简介

2043年7月1日,犯罪大王将军被捕,一星期后由铁面无私的法官余铁雄主审。将军特派其黑社会爪牙健返回50年前寻找铁雄,并将其洗脑使他无法进行审判。 *** 知情后特派飞龙特警铁面、扫帚头及发达星返回1993年去保护铁雄。

剧照

时大雄为93年一中学长期留班生,常遭同学余忌安作弄毒打,只有女友采妮对他真心。飞龙三特警混进学校,扫帚头当上老师,铁面做大雄同学,星则任大雄跟班,帮大雄打赢忌安,并向他套取铁雄下落,但大雄却表示校内并无铁雄此人。在这时健亦扮成老师混入学校,另一边大雄母亲要改嫁理察余……最终飞龙特警能完成任务吗?

演职员表

演员表

角色 演员 陈大雄/余铁雄 张卫健 铁面 刘德华 扫把头 张学友 陈大雄妹妹 邱淑贞 发达星 任达华 金毛王 郑伊健 余忌安 许志安 采妮 杨采妮 小慧 刘小慧 将军 卢惠光

职员表

制作人 梁曼仪 导演 王晶 副导演(助理) 叶伟明、张敏 编剧 王晶 配乐 温浩杰、李汉金 剪辑 潘雄 道具 许龙华 美术设计 莫少奇、郭少强 动作指导 程小东、林迪安、马育成 造型设计 林锦添、潘敏华(化妆)、文润玲(化妆)、关志坚(发型)、徐向荣(发型) 服装设计 张代、黄钰权、叶国安 视觉特效 丁远大、郑为钰、吴国华 灯光 黄志明、关永祥 剧务 冯志伟 场记 区永坤