优质男都喜欢什么样的女生

冰藕不知天下知4475

优质男都喜欢什么样的女生

这个是个人喜欢的问题,每个男人都会喜欢不一样的女生,我也是优秀的男生,可是我不喜欢有才华和气质的女生,因为如果我要娶老婆最重要是找一个能够了解我内心的女生,而且不会嫌弃我的女生,也就是贤妻良母,如果女生喜欢去玩、去酒吧,去夜蒲,去玩暧昧的游戏,不管那个女生多优秀、多有气质,那只是没用垃圾(只能被男人耍)。可是也有另外一种优秀的男生:这种男生就是也前很穷,没女生喜欢他,可是他奋斗有钱了,他是有资格玩女人,这是毫无疑问的事实

婚姻就像一杯红酒:优质男都喜欢什么样的女生

是的,越是成熟的,成功的男人,就越有自己的标准,他甚至第一眼就能看出一个女人是用来上床的,还是用来谈感情,甚至娶回家的。而区分此问题的标准是什么?除了上面我们叙述的两个之外,还有很多,我们会在下面继续叙述。我只是要重点提醒各位...

牛男都喜欢什么样的女生

LS好典型的牛腩
牛腩喜欢某些方面比他强的女生,或者说倾向于追求比自己条件更好的。
总有一颗比较自卑的内心,渴求自己无法企及的东西。
牛腩很令人抓狂的一点就是,他忙的时候,你不能烦他不能闹腾,有自己的事情和兴趣做,他会更欣赏你;不忙的时候,需要你出现和陪伴。

水瓶男都喜欢什么样的女生

恰巧本人就是水瓶座,依我来看水瓶座男生是内向的性格,心比较细,考虑周全,多愁善感 ,以及极强的自尊心。不喜欢被冷落,悲观主义者。
如果,你喜欢水瓶座的男生可以通过你开朗的性格来开启他的心扉。
外貌方面 每个人的审美不同 但是打扮清纯的女生 运气不会太差。
祝你好运…

双子男都喜欢什么样的女生啊

其实不关星座的问题!只是各个人的问题!每个人有每个人的喜好!大多数都习惯看妩媚的性感的,都喜欢娶清纯可爱的

暖男都喜欢什么样的女生喜欢梳马尾辫的女生吗?

定哦
难道短发
没喜欢嘛
每男喜欢
型别太吧
不要过于纠结
其实没有那么复杂的

宅男都喜欢什么样的女神?

宅男多数喜欢比较萌的 LOLI 御姐 还有就是经常在身边的青梅竹马型的

优质男喜欢什么样的女生

  • 心地善良能够善待男方的父母长辈。女人可以有私心但绝对不能心地不够善良,凡事斤斤计较或不懂得孝敬公婆,特别是用截然不同的标准来对待自己父母和公婆的女人,更是男人娶妻时的大忌。当然,男人也不会要求自己的老婆不管自己的父母,只要孝顺公婆也是做媳妇的应有之道,能够用善良之心对待男方家人长辈的女人,结婚后大多可以用善良之心来伺奉公婆,这样的女人肯定是家教有方和心地善良的传统型的女生。

暖男都喜欢什么样的女孩

萝卜青菜各有所爱吧 我身边的暖男女朋友的型别都不一样 最优秀的那个之前和一个很单纯可爱的女生经常聊天最后和个心机女在一起了我三观皆毁

男生都喜欢什么样的女生?

应该是那种比较有主见,然后有气质,然后有智慧的女性吧,反正有时候脸蛋也不是全占优势的,有一个好的头脑比一幅好的皮囊强多了,一定好好加强自己的修养哦。 十大不受欢迎的女生 1、冷漠自傲:莫名其妙拒人于千里之外,一副无一友与之交心、无一人可与之相比的架势。 2、无同情心:女性的同情心使女性独具魅力,对弱者和受欺负的小孩、小动物没有一点怜悯和同情,这就会使人想到狠、辣。 3、自以为是:凡事强调个人观点、妄自尊大,不懂装懂。明知自己有错,也不愿承认。竭力给人以能干的印象,处理起具体问题来却总是乱作一团。 4、浓妆艳抹:女孩的年龄就是最好的化妆品,清纯自然才是女孩应该追求的,浓妆艳抹难免让人感到可怕和俗气。 5、无责任感:处理事情很少考虑他人,只求自己痛快,盲目追求时髦、浪漫。 6、参与意识:喜欢打听与己无关的事,热衷于传播小道讯息,不尊重好朋友对自己的信任,以张扬他们秘密为乐事。 7、施舍爱情:有的女孩喜欢扮演圣母的形象,随意地向喜欢自己的男孩子施舍爱情,给他人造成严重的心灵创伤还不以为然。 8、花钱似水:把大部分的时间和精力花在装扮自己上,向父母伸手要钱仿佛要债一般。这样的女孩子必然让人望而生畏,觉得养不起。 9、无分寸感:有的女孩不分场合嘻嘻哈哈,或是出拳动脚闹作一团,让人觉得很不自在。女孩子笑得太多太滥,会让人觉得浮浅。 10、泪水涟涟:女人的眼泪是男性心肠的柔化剂,可增强男性的责任感,但若一遇不顺就大哭特哭,谁都会感到厌烦。