省内流量在外省怎么用

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

流量已经不分省内省外了,流量都是全国(不含港澳台地区)直接通用的。

2018年5月,工信部发布了《两部门关于深入推进网络提速降费加快培育经济发展新动能2018专项行动的实施意见》,其中第三条第(十)点规定:

7月1日起取消移动流量“漫游”费,鼓励基础电信企业推出大流量套餐等流量降费举措,移动流量平均单价年内降低30%以上。

扩展资料

关于中国移动取消流量“漫游”费的公告

尊敬的客户:

为贯彻落实国家提速降费政策,自2018年7月1日起,中国移动取消流量“漫游”费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)。

详情请咨询客服热线10086或当地营业厅,感谢您的支持。

参考资料来源:中国政府网-深入推进网络提速降费的实施意见

参考资料来源:移动官网=关于中国移动取消流量“漫游”费的公告