如果一个女人说不喜欢你,你该怎么办?

showaya111
这个可说不准 有时候她说不喜欢你可能是在考验你的耐力 有时候说不喜欢你可能是因为女生本能的矜持 而有时候,可能是真的不喜欢你了
ji65733
要是你确实很喜欢她,放不下她,就慢慢的感动她,从一点一滴做起,用你的真心为她付出一切,前提是她还没男朋友,估计时间久了她看得到你的心,慢慢就接受你了,如果实在得不到她的心,要么说明她太冷血缺乏情感,要么是她真的不适合你,这样的话,你也不用再在这一树上吊死,另寻真爱吧,祝你恋爱成功!
09carmen
如果真的是她不喜欢你,那请不要强求。强求瓜不甜。如果不是,那么弄清原因,然后感动她,告诉她,相信你,你能给她要的幸福
百度网友4953010a2
那你得看着办咯

如果那女的属于那种意志相当坚定的 你就趁早放弃吧 不要浪费无聊的时间 当然如果你是特别想娶她当老婆的话例外

否则的话你就继续死缠烂打吧 追女生最重要的就是死皮赖脸 地球人都知道 哪个女的都喜欢自己的男人痴情一点 坚强一点 受了挫折就挂了 那也太不可靠了吧
拧拧转
那就做朋友吧,在你的能力范围内照顾她,保护她,朋友有时比情侣更长久,更交心,做个能让她依靠的蓝颜知己吧。但是记得交往中要掌握尺度哦,不要影响她的正常生活,她是不会拒绝的。祝你成功O(∩_∩)O哈哈~