如何看待第五人格园丁这个角色的行为?

紫云青b

满地图乱跑遛狗,游戏开局就开始找监管者,一般不都是监管者找你么,但他不是他就是如此优秀,满地图乱跑,溜着监管者到处跑就跟遛狗似的。

说明:

拆椅子当然是园丁的强项咯,但是玩这个游戏破译密码才是你的本职工作好么,有次玩第五,一开局四个园丁,我看着也挺开心,毕竟园丁破译密码快,又可以破坏道具,我就得挺好,游戏玩到一半也就破了两台密码,而且都是我破的,结果我一看发现椅子全被拆了,合着你们是来拆迁的吧。

破译密码队友跑来炸机,这个就是基本是萌新爱干的事情了。当你在一台密码机前破译,你的队友就会过来一起破,这也挺好为了节约时间,但是她并不会,结果就一直炸机,然后我安安静静的破密码,你就一个劲的炸真的很烦还碍眼,关键她还坚持不懈,直到彻底破译为止。