国内哪些明星一起合作的电影会被大众期待?

曦莲滩8177
如下几对明星CP感很强,非常期待他们能够合作电影。

第一对:胡歌和刘亦菲

作为仙剑系列的巅峰,《仙剑奇侠传1》中的逍遥哥哥和灵儿妹妹,是90后关于爱情最美的样子。非常期待他们能再次合作古装剧,看到网友混剪的他俩古装剧的视频和PS的图片,毫无违和感,特别期待他们再次合作。

第二对:胡歌和霍建华

《仙剑3》里面,二人饰演的景天和白豆腐逗趣 搞笑 。两位在现实生活中也很有CP感,期待再次合作。

第三对:张一山和杨紫

因《家有儿女》结识,11岁就认识了彼此,一同在剧组呆过好几个月,随后一起考进55中成为初中同学。大学时一同考进北影,而且成为了同班同学。这样特别的缘分,也让他们cp感很强,期待他们能合作情侣。

第四对:吴谨言和许凯

《延禧攻略》中的“傅璎”cp,从一开始就牵动着观众的心。傅恒为璎珞而死的那天,更是哭晕了一大票cp粉。希望他们再次合作情侣,弥补这部剧中的遗憾。

总结一下,还是很期待这几对能够在电影中合作的,大家觉得呢?

我认为, 大众期待就意味着演技+知名度, 毕竟现在你有那个实力不行,还需要一定的名气,而有了一定的名气不行,还需要具备演技这个最基本的实力才行。

因此,综合 知名度和演技 来考虑,我推出了这样一个组合……

朱一龙+赵丽颖+刘诗诗+胡歌+肖战+杨幂+舒淇

恩恩,至于剧情怎么编,且容我想上一想,先把演员给安排上了更重要,你有什么好的脑洞剧情吗?

国内我喜欢的明星还是有很多的,如果不分男女,可以任意组合他们演电影,我比较喜欢这样的明星组合方式。

1:动作片

动作片可以用到成龙,李连杰,甄子丹,吴京,邹兆龙,释延能,张竞,释小龙,林青霞,张曼玉。这些人可以演一个现代版的卧虎藏龙,

成龙和李连杰现在都已经老了,刚好可以扮演一个深藏不露的,扫地僧一样的角色,吴京甄子丹邹兆龙带队做一些比拼类的剧情,这样应该很好看。

2:喜剧

喜剧这一块,可以让周星驰,沈腾,邓超,马丽,艾伦,小沈阳,岳云鹏,这几个人出演,我感觉会很有意思,

但是星爷应该是请不动了,感觉他现在应该不可能再演电影了,岁数也这么大了,以前的那些无厘头的 搞笑 风格也已经不适合他,真的很希望他能够再主演一些电影。

那大概是杨颖和杨幂了吧

好姐妹如果一起拍戏肯定很期待。

在微博上秀是一回事,在一起合作未必顺利。因为一个人全程一个表情,另一个人干脆不到片场...

不知道粉丝会不会从番位撕到站位,从造型撕到海报...

所谓众口难调,每个人喜欢的电影类型不一样,喜欢的明星也不一样。不过最近几年票房高的电影一般被喜剧 搞笑 电影囊括了。从开始的《捉妖记》到《泰囧》《港囧》《唐人街探案》等都很成功,可以说喜剧 搞笑 电影市场巨大。国内一线喜剧演员最有号召力的就是沈腾、徐峥、黄渤三位了。周星驰属于神级存在,但是他基本不会自己主演电影了,转战了幕后。所以目前国内明星他们三个的合作肯定是被大众所期待的。

沈腾、徐峥、黄渤三位合作大众期待是肯定的,成功与否还得看电影本身的质量。如果电影质量不好观众一样不买账。比如前段时间的《疯狂外星人》

总票房22亿,看起来似乎不错。但是口碑很差,如果不是沈腾、黄渤和徐峥他们三位的号召力我想票房会很差的,这部电影其实观众是不满意的。话说回来,一部电影的好坏不是取决于有多少明星,有决定权的还是电影本身的质量。当年黄渤的成名作《疯狂的石头》

参演的演员都不是太大的牌,但是电影非常成功,成了当年的黑马电影。黄渤一战成名,电影里很多人都因此红了起来,比如王迅。这部电影制作成本低,导演知名度也基本没有,演员也都是无名小卒,可是创造了奇迹。主要原因就是剧本太好了,加上导演宁浩也确实有才,才会有了这样一部经典的黑色幽默电影,得到了观众的认可。黄渤一下就成了炙手可热的大明星。

总之目前沈腾、徐峥和黄渤他们三位的合作大家还是很期待的,如果剧本不是太差的话,我相信票房不会低的,毕竟他们三个的号召力还是很高的。

国内哪些明星一起合作的电影会被大众期待?

哪些明星合作会被大众期待不清楚,我无法代表大众,也没见到过相关的调查,我就说说我自己比较期待的组合。

影片如果是倾向是动作类,吴京,赵文卓,肯定要有。但是如果只是为了要合作而且剧情还要好看的话,那就要有选择性。单纯的只是合作的话,我心中期待这些明星。

男性演员:

胡歌

《仙剑奇侠传》潇洒如风“李逍遥”成长为《琅琊榜》中温润如玉的“梅长苏”

廖凡

凭借《白日焰火》获得了第64届柏林国际电影节最佳男演员奖,也是首位获得该奖项的华人男演员,实力自不必多说,这么优秀的演员怎么可能错过这次合作。很高兴他们两位携手桂纶镁已经有合作《南方车站的聚会》

周星驰

主编导的开挂人生,星爷用无厘头喜剧的表演,用让你笑着流泪的电影,诠释了自己的成长之路。小人物到开挂人生的逆袭、

邓超

虽然超哥现实生活中很“活泼”,但是邓超的演技还是相当给力的,可以很少诠释剧中的人物,由内而外的融入角色中。

文章

对就是马伊琍的先生文章,个人生活不做评价,单说演员这个职业我还认可文章的。

黄渤

山东青岛人,1974年8月26日生于甘肃,毕业于北京电影学院表演系配音专业。黄渤早年曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。黄渤的演绎事业之前并不顺利,也是经过多年的努力才有如今的成就。黄渤的演技自不必说,本人也很有魅力。是我们的榜样。

张涵予

2008年,凭借《集结号》获得北京大学生电影节最佳男主角、大众电影百花奖最佳男主角 、第45届台湾电影金马奖最佳男主角。实力派不多说,影视形象非常的硬汉,很有男人味道。

还有多位想去选这次合作,就不多说了。

女性演员:

赵丽颖

2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;2015年,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧。可爱,邻家女孩的形象深得广大观众的喜爱。

万茜

万茜,中国内地演员、歌手,1982年5月14日生于湖南益阳,2004年毕业于上海戏剧学院表演系本科。我个人特别喜欢,绝对的实力派,演技杠杠的没话说。

秦岚

不多说就是喜欢

江疏影,张曼玉,舒淇,汤唯。其实还有些心中所想,但是这几位已经看不过来,就这样已经够多了。

根据当前 娱乐 圈影星人气排行榜而言,将前十的男明星们聚集到一起肯定会让粉丝们极为期待,而他们极高的人气带来的粉丝效应也十分巨大。

以下是排名情况:

男明星

1.钟汉良

2.王凯

3.冯绍峰

4.胡歌

5.靳东

6.罗晋

7.刘恺威

8.金瀚

9.陈学冬

10.邓伦

女明星

1.赵丽颖

2.迪丽热巴

3.唐嫣

4.杨颖

5.关晓彤

6.杨紫

7.杨幂

8.鞠婧祎

9.张籽沐

10.古力娜扎

希望胡歌能与他喜欢的偶像刘德华来一次合作。再配上古天乐或彭于晏。三人联手一部警匪片。肯定园满!

当今影视 娱乐 界雌性变异小鲜肉,是人类腐臭洋垃圾产物,这些屎坑废物没有演技且多是以雌性娘化演妓玩弄幼稚婴儿网络青少年,现今拍的电视电影简直就是废导演十垃圾编辑十雌性禽兽戏子组合二殡仪馆癫疯尸体,腐臭不可看

刘德华 周星驰 胡歌 彭于晏 梁朝伟 吴京