谢谢你作文

名成教育17

  无论是身处学校还是步入社会,大家总少不了接触作文吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。作文的注意事项有许多,你确定会写吗?下面是我精心整理的谢谢你作文,希望能够帮助到大家。

谢谢你作文1

  谢谢顾宝宝!

  为什么这么说?我们一年级谁都不认识。我可能都不知道你们小学是什么班。我是一个内向的人刚开始上初中,直到那天的运动会,我才和你有了很多的交流。你朋友过来说我是你女神,我是被逼的,也没说什么。我不在乎你朋友说什么,但我还是很开心,我能够成为别人的女神。

  最近几天,你经常叫我女神。哈哈哈,你真可爱。为什么你这样叫我我不害羞?可能是我不熟悉吧。你打电话给我的时候我只是笑笑。当我熟悉了之后,我紧张的一面就显露出来了。你说我在拉。哈哈,你拉的比我多。

  你成绩真的很好,你英语考试得了满分,他们说你小学语文作文可以得满分。你是恶霸粉丝!我告诉自己,我也要好好学习。不然我怎么会是你的女神呢?连你都不如!然后我就真的好好学习了。期末考了十几个年级。没有你我不知道会不会认真学习。但是我还是跟不上你初三!

  你真的情商很高,善于与人交往,从来不说让别人觉得尴尬或难过的话。所以我很欣赏你,不仅仅是作为一个努力的女生,更是作为一个人,你的性格很讨人喜欢。

  初中认识你真好。

谢谢你作文2

  婷,他们都是最好的朋友。哇,你会选谁?昨天下午我一句话没说就走了。想了一晚上,一晚上睡不着,感觉特别难受!虽然你是我最好的朋友,我们是形影不离的,但是每次看到姐姐们,就难免会忘记你。不好意思,你选谁?

  因为我们都是你最好的朋友,我想比她高一级。我担心你会抛弃我。那我怎么办?

  第二天。

  “你想过没有?”

  “什么?”

  “我昨天就告诉你了。”

  “你怎么这个样子!我要全部!”

  “没有!”我坚定的说:“好吧,那你就淘汰我吧!”我威胁过。

  “不,不要死!”

  “那就放弃她吧!”

  她看上去很无助。克里斯汀,别怪我,我没办法。那天我们过得很艰难,我先开始,先抢克里斯汀。我会不会太无情?连我都在问自己,是你先惹我的!

  “我要你现在就走,说‘我从现在开始和你分手!’"

  “哎哎哎?你为什么这样!”

  “怎么了?如果你想放弃我,你可以,不然我就和你分手!”

  婷,你知道我的心也痛吗?我不想让你左右为难。朋友,友谊是自私的。我不能容忍第三个人。

  婷再三央求我,你能不能轻一点,我心软一点。“好吧,那就告诉她做最低级的朋友!”

  克莉斯汀说,她来找鲁特克莉斯汀是为了说亲爱的约翰!

  反正我不喜欢。

  几节课过去了,我想和她和好。上完四班,这种思维很快就被打消了。

  婷,谢谢你。

  婷,非常感谢。

  婷,再次感谢你选择了我,没有淘汰我。

  谢谢。

谢谢你作文3

  有一首歌的第一句歌词是这样写的“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”没错,母是伟大而无私的,妈妈总是不需要报酬的为我们付出,她为我们**碎了心,妈妈,有些事情也许你已经淡忘了,可我却永远不会忘记。

  那是一个星期六的晚上,我突然觉得头有点儿晕,肚子也不点痛,妈妈看见我那非常痛苦的样子,慈爱地问道:“杰杰,你哪儿不舒服呀?”我用手指了指脑袋和肚子,妈妈急忙给我量了量体温,三十九度,这时候,妈妈急得我克法用一两句话来形容,她一会儿用干帕子沾水放在我的额头上,一会儿又给我喂退烧药,我看着妈妈那焦急的样子,泪水一颗一颗的流了下来,可是妈妈忙了这第久,我的但没有下降,反而升高到了四十度。

  她着急了,连忙给我披上厚厚的羽绒服,背起我就往医院跑去,到了医院,医生给我打了一针,捡了一些治感冒的药,接着,妈妈又背起我深一脚浅一脚地走回家,到了家里,她还未来得及喘气,又问我:“想吃点什么吗?妈妈去给你买。”我摇了摇头,就这样,妈妈一直在床边守着我,我那激动的泪水又不断地流下来,湿润了枕巾。

  妈妈这样无微不至的关心着我,我一定要好好学习,帮父母做力所能信的小事情,长大后一定会报答你对我的养育之恩,妈妈,儿子再次对您说一声“妈妈,谢谢你你,我爱您!”

谢谢你作文4

  一次课间,我被学校粗糙的墙面划伤了,我非常痛。真是十指连心,痛得我连泪都快出来了。

  回到教室,好多女生都来安慰我,唯独你来看了我几眼就走了!我很奇怪,你——我最好的朋友却没来安慰我。

  快吃饭了,你气喘吁吁地朝我跑来,我问你去哪里了?你却回答:“给,酒精片和创可贴!”一边说一边朝我递来。“哦,原来你去医务室了!”我一边接过创可贴和酒精片一边说。你可能太累,什么也没有说,只是点了点头。

  吃完中午饭,你带着我到厕所,来到洗手池边。打开一次性酒精,拿出含酒精的棉片,在我的伤口上擦。我痛得要命,你边给我吹气边说:“等一下马上就好!”说完就将酒精片丢掉,马上帮我贴上创可贴。

  过了几天伤口慢慢变好了,也不用贴创可贴了。可长了伤疤的地方却很痒,我想去抠一下,你说不要,过几天就好了!可我受不住,一不小心把皮扣掉了,又流了血,这次你拉着我就跑,直到医务室门口你才放慢脚步。你把我到龚医生面前,见我沉默着不好意思,就对她说伤口被抠破了。这回龚医生为我喷了碘酒,我很痛,你紧紧握着我的手说:“痛一下就好了!”

  后面几天你每个课间和我玩时都不忘叮嘱我:“不要扣伤口!”

  谢谢你!陪伴了我9年。照顾了我9年,你总说因为你比我大,其实也没大几个月。谢谢你!当!

谢谢你作文5

  山,没有母亲爱的崇高;水,没有母亲爱的深沉;蓝天,没有母亲爱的广阔;大地;没有母爱的更包容!哦,我最亲最爱的母亲!我的欢乐刻在您眼角的鱼尾纹中,我的烦恼藏在您的白发里……

  高尔基曾说过:“没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有妇女也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会又英雄。”

  热腾腾的牛奶是妈妈的爱。早上,一起床就会有人提醒我:“快去刷牙、洗脸……”走进洗手间,牙刷、牙膏早已准备好,心底不由地涌出一股暖意。那杯放置在餐厅桌上牛奶,是妈妈用爱为我而冲的……

  苦苦的良药是妈妈的爱。每当我生病时,耳边时常响起妈妈的话:“儿子,记得要吃药!”望着这一粒粒药,我知道这是妈妈用爱为我而买的……

  暖和和的被窝是妈妈的爱。晚上,每当我写完作业,妈妈总会提醒我:“儿子,洗脚水弄好了,快点洗脚睡觉。”洗完脚准备进被窝,因为天气特别冷,本以为被窝也是凉凉的,没想到,妈妈早已把被窝弄得热乎乎的。这暖和的被窝的每个角落散发着妈妈的爱!

  妈妈,谢谢你!谢谢你把我带到这个世界来享受您对我如此的关爱!

谢谢你作文6

  我们每个人都有值得感激的人,有亲人,有教师,有环卫工人……其中让我最难忘的是那个小姑娘了。

  记得那一次,我和妈妈出去玩,那时正是夏天,天气十分炎热,我们走在路上,这时,有一个小姑娘推着一个手推车,大声叫道:“冰淇淋,冰淇淋,一块钱一个。”我听见有冰淇淋,顿时来了劲。我跑到这个小姑娘面前,说:“给我来一个冰淇淋。”她见有人来了,便爽快地回答:“好”。趁着她拿冰淇淋的时候,我仔细地端详了她:黑黑的皮肤,一双大大的眼睛,肯定是出来打暑假工的。她把冰淇淋递给我,这时,她的目光移到了我头上:“你这发卡真好看,得几块钱吧。”我想:这可真是个土包子,我这个发卡可要十多元呢!于是,我也没有回答她,给完钱转身就走了。

  不知不觉太阳下了山,我们准备回家,我摸了摸头发,疑?我的发卡呢?正当我急地团团转时,那个小姑娘急急忙忙地跑过来,将一个东西塞进我手里,说:“这个,你的吧?忘在那边的椅子上了。”然后,又急急忙忙地跑回去了,我一看,没错,正是我的发卡,我顿时被震到了,一股暖流涌上了心头……

  以后,我再也没看到过那个小姑娘了,但我还是从心里说:多谢你,小姑娘!

谢谢你作文7

  “菊篱下,悠然见南山。”你展现出一幅宁静祥和的画面;“切是不断的,理还是乱,是离别,特别是心里一般的滋味。”你表达了南唐后主的无限哀怨;三个月的战火过后,一封家信抵得上一吨黄金。你也流露出边防战士挥之不去的乡愁。一轮明月,一杯酒,一首钢琴曲,一句接一句。“诗仙”李白说:“但愿人长久。”我们最美好的祝愿。同样的明月,安静的月光,不同的心情,一杯美酒的表演“但是既然水还在流,虽然我们用剑砍了它,举起一杯来减轻更多的悲伤和烦恼。”悲伤的感觉。

  岁月悠悠,光阴易逝。轻轻一指,时光荏苒,却只有屈指可数的成就被追溯。这时“男青年不努力,老板伤心”这句话震撼了我的心。在我灵魂最柔软的部分,我明白了“光阴似箭,日月如梭”的深刻含义。

  “我会像满月一样鞠躬,朝西北方向看,射小天狼星。”东坡的远大志向吐出了他深厚的爱国主义。他心中的'豪迈和手中的长弓,都已准备好冲锋陷阵。范仲淹忧国忧民的宏愿被吟诵,千古传诵,为天下行政敲响了警钟。

  ……

  一首首美丽的诗,一首首缠绵的韵脚,一次又一次的心灵震撼,就像一滴水缓缓落在静静的泉水上,浅浅的涟漪,温柔的叮咚,悠长的意境。

  你让我沉迷于你的故事,沉迷于你的讲述,你,我最好的朋友。是你让我从懵懂走向成熟,让我从稚气中挣脱出来,得到一份优雅,在声韵下陪伴着你。

  谢谢朋友!

谢谢你作文8

  在这个世界上,都有谁是值得你感谢的?是老师、朋友、还是亲人?在我心里,最想感谢的是我妈妈。最想感谢的,是伟大的母爱。

  那天晚上,我正舒舒服服地坐在沙发上看电视,不料却被妈妈用严厉的语调“唤”回了房间。一进门,我便感到杀气腾腾。在书桌上,我看到了一本练习册。在书桌旁,我看到了妈妈怒目圆睁的脸。

  “说,怎么回事!”

  我仔细地检查了那本书。嗨,只不过是做完后没订正嘛,用得着这么大惊小怪吗?可妈妈依然“骂”不绝口:“错了不订正有什么用,下次你还是不知道答案,还是做错……”我实在忍不住了,生气地喊到:“我做错又怎么样,我不知道又怎么样!不关你的事,出去出去!”接着,妈妈就被我赶出了房门。

  因为这件事,我两天都没怎么跟妈妈说话。

  直到第三天,语文考试,正好出现了妈妈叫我订正的题目。我既惊讶又高兴,三下五除二,快速完成了题目。得了个好成绩,心里喜滋滋的。忽然间,我想到了妈妈。是她,是她帮了我呀!如果我不订正,起码要落到第十名。可我还那么说妈妈,我真觉得自己是个坏孩子。

  放学回家后,妈妈歇都没歇,就奔向了厨房。我上前帮妈妈洗菜,妈妈高兴地冲我笑了笑,似乎忘记了先前的不愉快。我也在心里暗暗发誓:以后,一定要听话,做个不让妈妈操心的好孩子!

谢谢你作文9

  谢谢你,亲爱的老师,这几年对我照顾、教育和培养,谢谢你使我从学习的困难中走了出来,你的教育时时刻刻都在我记忆的脑海里。

  仿佛又回到了您身边前的一幕幕还是那样犹新……

  今天老师宣布下午要进行考试,大家都是吓一跳,因为还没准备的我们要败在了作文,结果写作文差的我败在了作文上了,考出的成绩当然不好。事后老师把我叫来说:“你这次的作文不怎么好,以后,你每次放学的时候都来找我补习,知道了吗?”我说:“哦!”正好那天天气不怎么好,我也不想去找老师补习,于是我就骗老师说我不舒服,想回家休息,结果老师答应了。到了下午放学正下着暴风雨,突然发现了一个熟悉的身影,那不是老师吗?没想到老师是来看望我的,而且还冒着大雨前来。我实在太感动了,便对老师说了实话,老师不但不生气,还安慰我不要太自责了。雨停了,我送走了老师。现在的我,下定决心每天放学后都准时到办公室补习。老师告诉我写作文要注意完整,还要具体生动,另外要加一些好词好句,让我非常开心的是,从此我对写作越来越感兴趣了。

  谢谢老师,你就像我的亲人一样,照顾我,爱护我。

谢谢你作文10

  一个高高的个子,瘦瘦的,也年过半百,额上布满皱纹,他就是我们的语文老师——王老师。有一次,我上课没有好好听讲,在下面玩玩具。在你转过神来的时候,我就装作听得认真的样子。当你看其他的同学时,我又津津有味地玩自己的,简直入了神。王老师你讲的课,我一个字也没有听进。当我抬头看你时,王老师你正在看着我,什么都没有说,当时我的脸一下子红了,心里感到非常害怕。我想,王老师一定会要我站起来,狠狠的批评我。让我万万没有想到的是,王老师只是看到我笑笑,有继续讲课。

  下课了,我的心怦怦直跳,我胆怯的找到你,出乎意料的是王老师——你!只是微微一笑,什么都没有说。在这里我真想大声的说王老师:“谢谢你!”

  星期三的早上,我刚到学校,感到浑身无力,我找到你,王老师你当时安慰我,关心的问:“启迪,是那里不舒服?”我痛苦的说:“肚子痛的特别的厉害。”当时,你什么都没有说,赶紧从家里赶出摩托车,叫我坐在车上,送我到卫生院治疗。看了医生,拿了药,我和王老师才会到学校,我老死又到他家里倒开水,放上糖让我喝药。此时,我感到王老师非常亲切,像母亲那样温暖。

  王老师是一位可爱,可亲,可敬的好老师,他用辛勤的汗水和无私,把我们培育成美丽娇艳的花朵。王老师你是我心中最优秀的老师,王老师,我谢谢你!

谢谢你作文11

  自从您接手我们这个班数学课,我们班就很喜欢您,最喜欢您的要数我了,您一来,就让我这个对数学有恐惧症也学不好的学生数学成绩提高了一大半,您关心学生,爱和我们开玩笑,您记得您第一次来和我们上课吗?那次您的自我介绍可把我们四三班笑的东倒西歪,您也开心的笑了,就在那一刹那,我就从此爱上了数学课。

  张教师,您对我也十分好,我们下课经常找您玩,和你斗嘴皮子,这时的我们,不像是在和教师说话,好像您就是我们的一个好朋友,好伙伴。

  您还记得吗?有一次,我骑车去上学,半路上车座微微的扭动,差点把我弄摔倒,这时,您来了,看见我正在捣鼓我的车座,便问我怎样了,我告诉了您,您把我的车座环扣紧,帮我检查过后,告诉我没事了,那时,我心里充满了温暖,我向您道了谢,心里发誓,为了您,我的数学必须要学好。

  还有一次上体育课,同学不细心把我绊倒,我当时哭不出来,可是我的两个死党仅有一个来安慰我,那一个却没来安慰我,这令我十分悲痛,就哭了,这时您看见了,把我轻轻的搂在怀里,慈爱的像个妈妈,还一边安慰我,一边轻轻地拍拍我,我一感动,泪水就不住的流。多谢您,在我无助的时候帮忙我。

  张教师,真的多谢您,您永远是我们的教师,是我们的好朋友!

谢谢你作文12

  在大自然中,你扮演着一个小角色,默默无闻。但我要好好感谢你,你是我的老师,教会了我许多,尽管你是一片平凡得不能再平凡的绿叶。

  春,是你最先冒出了头,报告春的来临,即使这样,你也毫不贪占一丝春光,将明媚留给正要盛开的花蕾,默默地为人间添上一抹嫩绿。你只报春,不争春,将舞台让给了爱美的花。万芳怒绽,浓妆艳抹,爆出一树辉煌。花儿独霸整个舞台,争当主角。而你呢,却充当一个配角。叶,谢谢你,你似乎教会了我什么。

  夏,是个骄阳似火的季节。火烈的艳阳,在空中跳一支属于盛夏的芭蕾。人们耐不住热浪,寻找阴凉。这时,你站了出来,像一柄巨伞,为我们撑起大片大片的树荫,为我们遮挡灼人的阳光。而人们却很少赞美你,即使这样,你也毫无怨言。骄阳下,你更显精神,为人们带来一片绿荫。你也是美的,不过是另一种美。叶,谢谢你,你似乎教会了我什么。

  秋,是个层林尽染的季节。萧瑟的秋风不知吹落了多少花瓣,吹枯了多少枝丫,吹生了多少忧愁、悲伤。你在一旁默默奉献六个多月了,也意识到自己很快就要走向尽头,于是用仅有的一点力量,装点着千万树木,不畏凋零,乐观向上,誓愿创造最后一方璀璨。叶,谢谢你,你似乎教会了我什么。

  冬,是个粉妆玉砌的季节。虽然你早就衰败于泥土之下,但仍在那里奉献着,化成肥料,为大树来年的生长提供养料、能量。叶,谢谢你,你似乎教会了我什么。

谢谢你作文13

  我说我绝对不会迷路!

  那天,我去了老刘家。我把书包一背,鼻涕泡一甩,很拽地说我绝对能走出你这七拐八拐的小巷!她用她那深邃的棕色眼睛看了我一下,搞得我好不自然:“好啊,不过你走不出去我不会负任何责任!”惨!不过鱼鱼我是啥子都不怕滴!

  我拐了一阵又一阵,不过没有找到出口,不能怪本鱼啊,这小巷实在是太……怎么说捏,就是很像迷宫的!好倒霉啊,在这小巷已经搞了20分钟了!见鬼……呜呜呜呜呜呜呜呜,苍天啊大地啊天仙美眉啊芙蓉姐姐啊……我都在这个小巷拐了那么长时间,您老就放过我吧!!也许菩萨老阿姨听见了我的哀嚎,让我走了出去,哈哈,谢谢啦,不过我没钱请您吃饭哦。(菩萨:不许叫我老阿姨,很影响我形象的!)我在小亭子里休息了一下,准备回家。不过菩萨老阿姨好像不让我叫她老阿姨,让我不知不觉地拐到了另一个巷子。(菩萨:再叫我老阿姨,我就……)呜呜呜呜呜呜呜呜,这个巷子更复杂!苍天啊大地啊天仙美眉啊芙蓉姐姐啊……于是我便只能靠我那聪明滴脑袋瓜子咯。我问了一个阿姨,阿姨看下我,说:“往前再右拐。”我像UFO一样“飞”了过去。惹得后面的人啧啧称赞:“现在小孩子的体格真是好啊!”

  谢谢你喽阿姨,我会请你吃饭的,告诉你个秘密:我带钱了。

谢谢你作文14

  茫茫人海之中,我们有很多人要感谢:老师、警察、医生……我要感谢你,一位陌生的叔叔。正因为有你们这样的陌生人,世界才这么美好。

  还记得那一天,我和爸爸出来买东西,走到一条人烟稀少小路上,突然前面冒出一个戴着黑头套的人,迎面而来。我感觉大事不妙,赶紧停下来往旁边站。

  爸爸连忙说道:“干嘛?”那人二话不说,直接拿出刀,威胁爸爸,接着他突然朝我跑来,我吓得连忙往回跑。可一个孩子怎么可能跑得过一个大人。坏人很快抓住了我,掐着我的脖子。爸爸追了上来,看见这情形,手足无措,一个劲地说:“放下我的孩子,你要什么一切都好说。”

  这时候有几个人围了过来。坏人大喊:“谁敢靠近,我就把他杀了!”我吓得大气都不敢喘,脸色都青了。

  后来据说是一位陌生的叔叔悄悄跑过来,找了个掩体躲在我们的后面。趁坏人分神,叔叔突然向前扑,把坏人按倒在地上。爸爸连忙跑上去,我也爬起来向爸爸跑去。

  我终于脱离了危险。可叔叔却被坏人的刀给划了一刀。

  警察及时赶来了,把坏人带走了。我担心那位叔叔,跑过去问:“叔叔,你怎么样了?”

  “我没事,只是划破了点皮,不碍事。”

  为了报答叔叔,我们要请他吃饭,他却说家里有急事,摆摆手走了。

  呀,我们居然忘记了问你的名字。我想再次对你说:谢谢你,叔叔。

谢谢你作文15

  “叮铃铃,叮铃铃,叮~”,伴随着一声声轻快的铃声。我和好朋友悦悦一齐走出课外班的教室,到了门口,我们就分开了,她踏着轻快的步子去找她的妈妈,而我却在原地等待着我的爸爸。

  过了二十分钟,爸爸还是没有来,我有些着急了。

  半个小时过去了,爸爸还是没有来,我皱着眉头,咬着嘴唇。如同热锅上的蚂蚁——急得团团转。我站在门口踏着步子,叹了一口口气,越来越着急了。

  这时,一个声音传到了我的耳朵里,“慧慧。”悦悦叫道,“你爸爸还没来,我也是,要不我们一齐等吧!”“好呀,好呀!”我立刻答应了。在孤独的时候有一个人陪着我是多么好呀!这时,我的眼睛的余光瞥到了一旁一辆停在那儿许久的深蓝色汽车。我明白她家的车也是深蓝色的,但看见她那无比灿烂的笑容,便没有在意。又过了大约二十分钟,爸爸还是没有来,我有些担心,怕爸爸不来接我了。“你爸爸必须会来接你的,你放心,他应当是临时有事。”“嗯,必须会来的。”我心里仿佛充满了信心。果然,不一会儿,爸爸来了,我兴奋地朝她挥手:“再见,我先走了。”上了车,车开出几十米,我回头看见悦悦上了那辆深蓝色汽车。

  这时,我的眼睛被泪水朦胧了,悦悦为了陪我,竟然不回家,我对身后那辆深蓝色汽车默默说了一声“多谢。”