9.8分以上的国产电视剧有哪些?

刺任芹O

到目前为止(2020年01月20日),豆瓣评分达到9.8分以上的国产电视剧,还没有出现过。国产剧在豆瓣评分中(指今天),分数最高的是:《大明王朝1566》、《走向共和》、《毛骗终结篇》这三部国产剧豆瓣评分都是9.7分,这也是豆瓣上评价最高的三部国产电视剧。

热门好看的国产剧(豆瓣评分在9.5分以上的),推荐如下

1、《大明王朝1566》评分9.7分:

由张黎执导,陈宝国、黄志忠、王庆祥、倪大红等主演的历史题材电视剧,讲述了明嘉靖年间,中国封建历史上最为独特的皇帝朱厚_是如何牢牢掌控着整个大明朝政治、财经、军事和民生大权的一部历史剧;

 2、《走向共和》评分9.7分:

该剧由张黎执导,盛和煜、张建伟编剧,王冰、吕中、孙淳、马少骅、李光洁等主演。该剧以史诗般的艺术笔触全景式地呈现了中华各民族人民推翻帝制、走向共和这一波澜壮阔的艰难历程;

3、《毛骗终结篇》评分9.7分:

原创网络剧,由李洪绸执导,主要讲述混迹在城市边缘有组织有纪律的小毛骗子,他们游走在黑白边缘,他们的目的不仅仅是为了钱,他们精密算计着每一步的计划,锁定目标、制定计划、精心布局、诱敌深入,最后将这些人收入网中的一部电视剧;

4、《红楼梦》 (1987)评分9.6分:

根据四大名著编制而成的一部经典电视剧(87版红楼梦在所有红楼梦电视剧中的评价最高)由导演王扶林,主演欧阳奋强、陈晓旭、邓婕、张莉、李婷共创的一部国产名剧;

5、《超兽武装之勇者无惧 》(2011) 评分9.6分:

超兽战队被冥王打入封印雪皇的元冥黑洞空间,在逆境中大家遇到雪皇,雪皇回忆起了自己的往事,天羽因为她想起自己的意念,最后,决定重新回到超兽战队,超兽战队凭借自己的信念加上雪皇的帮助冲出元冥黑洞的一部国产电视剧;

6、《罗小黑战记 》(2011) 评分9.6分:

是中国大陆独立动画制作人MTJJ及其工作室,于2011年03月,出品的一部国产动画片。讲述了,一只流落街头的小黑猫,被少女罗小白带回家,起名罗小黑,由此展开了一系列有关罗小白与罗小黑的故事剧情;