怎么把AAC格式的歌转换为MP3格式的?

刺任芹O

1、打开自己电脑桌面上的音频转换器,进入这款软件的操作页面,再把自己需要转换的AAC格式的音频文件拉到这款软件的转换页面。

2、在这款软件的转换页面中,再把这款软件操作页面中原先AAC格式的音频格式,选择输出格式的选项定义为MP3格式。

3、在这款软件的操作页面中,我们还可以在输出选定的输出音频格式之前,先对自己之前的音频格式中的音频片段进行修改或是编辑,编辑到自己满意的音频样式为止。

4、编辑好原先的音频文件后,我们要先为转换好的MP3格式的音频文件选择好保存路径,在选择保存路径时有两种方法,可以选择软件选定的保存路径,也可以自己选择一个喜欢的保存路径。

5、为自己转换后的MP3格式的音频文件选定好保存路径后,我们在这里就可以转化AAC格式的音频文件了,点击这款软件的操作页面中的右下角,点击开始转换的按钮,把AAC格式的音频文件转换为之前选定好的MP3格式的音频文件。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

把AAC格式的歌转换为MP3格式,格式转换的工具有很多,比如这个视频转换器↓ ↓ ↓   操作简单,转换效果又好,友友可以试试~

点击下载电脑客户端>>: 功能强大的音视频转换器,支持1000+音视频格式一键转换、批量转换

操作步骤:

1、下载并打开“嗨格式视频转换器”,点击首页“音频转换”,进入对应功能界面;

2、进入视频转换功能页后点击“添加文件”上传需要转换格式的音频文件;

3、点击“格式设置”,选择目标转换格式;

4、完成设置后点击“转换”或“全部转换”即可。

这样,就把AAC格式的歌转换为MP3格式啦,希望回答可以解决友友的问题~~