两个老外一男一女从悬崖上跳到树上面去是什么电影?

刺任芹O

《生还》。

《生还》是一部美国惊悚片,由马克·佩灵顿执导,苏菲·特纳 / 科里·霍金斯 / 玛尔塔·蒂莫菲娃 / 特伦斯·梅纳德 / Dane Foxx主演。

一对男女正被困在零下100度的雪山峭壁,他们已经无路可退,而这个男人却想到一个生还的机会,他把背包扔下去,然后跳到了一棵树上。

女人吓坏了,大声呼叫男人,很快,男人的声音从崖底传来,他叫女人快跳下来,跳到树枝上就行。

扩展资料:

剧情:

苏菲·特纳、科里·霍金斯([冲出康普顿])将主演Quibi惊悚片[生还](Survive,暂译),马克·佩灵顿([无懈可击])执导,Richard Abate与Jeremy Ungar共同操刀剧本。

影片根据Richard创作的同名小说改编,讲述珍妮(苏菲饰)乘坐的飞机在白雪皑皑的偏远大山中坠毁,她与保罗(科里饰)是仅剩的生还者。

他们从残骸中逃出来,踏上荒野之旅,与残酷的条件与身体的创伤作斗争。