高中学历,能报自考吗自考本科有用吗?

育福教育
想要了解更多,可以咨询育福教育自考肯定是有用的。
不从其他方面来说,至少考过自考自己的知识得到了一定的提升。自考本科就只比高中考上的一本低一点。比函授,成教都高。
而且自考,是国家承认的学历。自考本科了,公务员那些什么考试 都可以参加,还可以考研。
自考其实不是很难,只要自己努力一点,就可以考上,因为得到国家的认可所以它的单位认可度甚至比统招更高,因为统招和成教都是属于“严进宽出”的考试模式,就是只要你通过了入学考试,基本上毕业都没有什么问题了!如果你对自己现在的工资不满意,如果你没有学历又不知道学什么技术,我觉得最佳的选择就是自考了。

育福教育专注教育培训领域,以品质引领、理念引领、服务引领为发展核心目标,致力于打造开阔、丰富、友好、创新的学习平台,让学习触手可得,并提供快乐高效、有价值的课程体验 ,为全国的学友提供优质的教育服务。

秋天爱红叶
高中学历,是可以参加自考的,再者自考本科含金量还是很高的,所以拿自考本科还是非常有用的,只是毋庸置疑的。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
第一:可以报考
第二:非常有用。
现在出去找工作,文凭是最基本的敲门砖,一般的单位是不会太过于关注文凭是自考还是全日制。重点还是看重你的能力!