女生问你喜欢我什么该怎么回复?

女孩问我喜欢什么类型的,,我怎么回答... 女孩问我喜欢什么类型的,,我怎么回答 展开
摇滚青年超哥

回答一:你想要的答案,我要用余生给你结果。

如果在你表白的前阶段,你和女生的聊天暧昧度较高,约会时女生对你的服从也不低,就可以用这样的方式去回复女生。这种回复方式直接表达出你的态度:你不是因短暂的情感冲动而表白,是用心想要和她走下去。能够极大的给予女生安全感以及她想要的浪漫感觉。

回答二:当我第一次见到你时,我仿佛遇到了天使,那种感觉,让我有了想要保护一个人的冲动。

这是一个比较通用的回复方式,即便当下你和女生的发展还未达到暧昧的地步,女生对你有些踌躇不定时,你可以用这样的回复让她看到你的真心,顺势拉近你们之间的关系。女生之所以举棋不定,根本原因就是缺乏安全感,因此你的回复定要让她内心尘埃落定。

上述两种回答方法,大家可以拿去用。但要提醒大家的是,面对女生这样的提问,以下错误的回复方式大家一定不要触犯。

不保持初心,瞎编乱造的回复会让女生更加缺乏安全感,她会打内心认定你是个花花公子;面对面表白被提问时,你犹豫不定的回答会令她感受不到你追求的坚定,你的表白会在女生内心大打折扣;沉默不语的对应方式无法让女生感受到被表白的浪漫,或许你的追求会因此功败垂成。

女生是情绪化生物,较之结果她更看重过程,包括在表白前的聊天、约会过程中,一定要给她情绪上的感受。明白了这一点,当女生再问你“你都喜欢我什么”时,你便能完美的对应破解之。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

1、我喜欢你的全部。这个答案意味着不仅喜欢你的优点,连你的缺点也会感觉到可爱,或者说看到你的优点就会忽略你的缺点,你就如一个发光体,照亮男人的世界。

2、命中注定我就会喜欢你。这个答案带有童话和偶像剧般的浪漫气息。

3、我不仅喜欢你的外表,更喜欢你的内在。这个答案可谓是一举两得,既夸了女友漂亮,又表示她是一个有内涵的女孩。

4、喜欢和你在一起的感觉,很好很幸福。这个答案是从男人自己的感受方面来回答的。

5、跟你在一起能感觉到心很安定,有归属感的感觉。这个答案也从男人自己的感受方面来回答的。
250ya83
情感倾听者

既然是表白当然要说出来女孩的优点,告诉她喜欢她的温柔善良,这时候也就可以和她表达出想要交往在一起的想法了。