求好看的网络小说,完结的

liki5
1.独闯天涯。。武侠类网游。。主角受室友的感染而加入网游中。。没有过份的丫丫。。没有小白般的跟班。。一切就如现实一样。。。想要当高手。。就得坚持。努力。。。我觉它最出彩的地方是作者能在没有恶搞。不做作的情况下用普普通通的文字就能让人捧腹不已。。
2.无限恐怖。。。到目前唯一一本我跟了两年的小说。。目前已完本。。但他的续作就。。。。讲的是一群人在一个未知空间中于种种恐怖电影里苦苦挣扎的成长史。。。有友情。有暴力。。有布局。。。有让人热血。亦让人捧腹。。。更让人为作者的新奇构思而惊讶。。
3.星之海洋。。星战类。。。主角名为黄而。。由名得之非为正常之人。。在主角超强的精神力下。。将自己催眠成一个有教养。有礼貌的三好青年混完学业。。而在到了三星防线后慢慢苏醒的真实性格却让所有他的朋友避之不急。。当然。。精彩也是从这里开始。。。此作场面宏大。从平行空间到外太空星战。再到入侵外星球。。都是精彩绝伦。。
4.太古的盟约。。。都市类。。太古兽类之中。本以兽王为尊。。但偶然由两个不同种族的相爱者刻意为之下。。诞生的小孩有着无可匹敌的力量让兽族和教廷
恐惧。。称之为麒麟。。。世代传承的力量与闻识让主角由如不死之身。。却也为此深深苦恼。一直在寻找真正的解脱。。只因为他的力量麒麟劲一但使用便无法自控。。只知撕杀。。。不过全文并不沉重。。主角是那种怕死麻烦却又麻烦不断的人。。却又相当的低调。。以至于常常扮猪吃虎。。。
都是我自己看过的。。觉得不错就看看吧。
高中生_烦恼
什么类型的
武林110
无限恐怖把,你看了肯定会被他吸引到的。