热门的游戏

爱娱乐爱休闲3E

热门的游戏:

1、《战神4》是索尼旗下《战神》系列最新的动作角色扮演游戏,自发布以来获得了众多玩家极高的评价,也曾力压群雄,斩获“2018年度游戏”奖项,证明了这款游戏的质量确实很顶。

2、《怪物猎人:崛起》是卡普空对该系列进行转型后的续作,以“翔虫”“御龙”等为主的全新系统改变怪猎传统的战斗方式,如今也可自由创造出各种天马行空的招式,并在原有的基础上增加许多新怪物,而这些新怪物均取材日本传统神话,相信在战斗的过程中会更具挑战性。

3、《艾尔登法环》我们称它为“老头环”,魂系列中首次采用开放式世界设定,同时又保持高水准的地图设计,战斗系统也进行了全面升级,优秀的质量表现加上宫崎英高所积累下的好名声,让本作几乎没啥槽点,从而能够带给玩家足够满意的答卷。

4、《使命召唤19:现代战争2》将普莱斯、幽灵等熟悉的老角色再次“召唤”到了战场上,整体玩法和手感依旧保持同类游戏中的超高水平,从小规模高风险的渗透行动到高度机密的任务,一场场前所未有的全球冲突正式打响。

5、《漫威蜘蛛侠:重制版》是索尼今年移植到PC的又一款畅销作品,玩家将化身蜘蛛侠本人,讲述在曼哈顿城中行侠仗义,惩恶扬善的故事,剧情内容玩法与原版保持一致,而最大的区别在于PC提升画面质量,帧率解锁,追加光线追踪反射和阴影效果等等。