2022淘宝双十二活动时间

电子数码虫

2022年淘宝双十二活动开始的时间是12月08日00:00:00。

活动截止的时间2022年12月12日23:59:59。

预热期:12月8日-12月10日。

售卖期:12月10日-12月12日。

跨店满减、超级秒杀等活动将在12月10日正式开启。

温馨提醒:双12暂无平台预售活动计划,部分商家自行发起的预售时间以页面显示为准。

领劵中心:点此前往领券中心进入活动页面领取优惠。

温馨提醒:

1)本次淘宝双12跨店满减不再默认全店商品参与,改成按活动规定的商品类目参与报名,跨店满减指定类目的全店商品均须支持跨店满减(包含活动商品和非活动商品)。

2)若卖家在报名跨店满减后商品类目发生变化,则按照类目变更后的档位生效。需要补报跨店满减,点击编辑后重新选择再确认报名。

2022年淘宝双十二玩法还是比较多的,其中跨店满减是参加活动商家必设的一个玩法,所以,淘宝双十二活动还是比较优惠的,除了跨店满减之外,还会有优惠券和红包等玩法。