好看的丧尸片有哪些

小赟文案馆

好看的丧尸片有

1、《我是传奇》

《我是传奇》影片于2007年12月14日在美国上映 。影片主要讲述的是2012年,人类最终被病毒所击垮,前军方病毒学家罗伯·奈佛(威尔·史密斯饰)因为体内有自然抗体未受到感染,而成为纽约市唯一的幸存者,甚至曾一度认为自己就是全世界唯一幸存的人类。

2、《僵尸肖恩》

《僵尸肖恩》影片在延续原有的敏感和幽默的同时,延展出一个更广博的世界,具有更黑暗的元素。影片故事设置僵尸大举进攻城市,恐怖暴力事件接连发生,人们纷纷死去,在描写到剧中人物面对危机的反应时,黑色喜剧开始呈现。

3、《釜山行》

《釜山行》灾难片,影片于2016年7月20日在韩国上映。影片讲述单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的丧尸病毒开始肆虐且不断扩散,列车于倾刻间陷入灾难的故事。

4、《请叫我英雄》

《请叫我英雄》是2016年4月23日在日本上映的一部丧尸题材电影。该片改编自花泽健吾创作的同名漫画《请叫我英雄》,主要讲述了人们因感染神秘病毒而变身为凶暴的丧尸,主人公铃木英雄为了保护女高中生比吕美,与活下来的人们一同奋起抵抗丧尸的故事。

5、《温暖的尸体》

《温暖的尸体》根据艾萨克·玛丽恩出版的同名小说《温暖躯壳》改编,被称之为僵尸版的《暮光之城》。电影由乔纳森·莱文执导,尼古拉斯·霍尔特、泰莉莎·帕尔墨等联袂出演。影片于2013年2月1日在美国本土上映。