46岁属什么生肖

小幽谈星座

46岁属龙。

46岁是出生于1976年的属龙人。属龙人身上有一种正气,有刚正不阿的精神。属龙人一直坚持着自己认为的正义,最厌恶弄虚作假,讨厌狡猾之人,他们刚强正直,做事果断,不喜欢拖泥带水。在生活中,属龙人充满了自信,他们有着强烈的取胜心,而且不喜欢依赖于他们。

属龙人有点傲慢,经常认为自己高人一等,所以经常对周围发生的倾覆或是密谋毫无察觉。属龙人直率的性格是优点也是缺点,这种性格让他们心中藏不住秘密,有什么说什么,从不扯谎,总体来说是一个十分真实的人。

属龙人2022年的事业运

吉星国印有执掌大权的寓意,对于打工的属龙人来说,今年事业运势较好,在公司能够大展拳脚,从而受到上司的赏识,即将迎来升职加薪。只要付出的多,属龙人事业上的回报也很多。不过需注意身边的小人,在公司过于张扬就会受到小人的陷害,在升职加薪后要注意言行。

属龙人应与同事保持良好的关系,避免引起不必要的麻烦。属龙人今年可能会竞争公司的人挖走,建议属龙人还是不忘初心,留在当前的公司继续发展,前途一定也非常光明。