好看的动漫电影

白羊张哈哈512

好看的动漫电影如下:

1、《攻壳机动队》

本以为看过了这版打算重温一遍的,看着看着就发现其实对这版风格没什么印象,难道押井守篡改了我滴记忆,也好,至少记忆获得了些新鲜感。所有在这个世界上发生过的一切都将永存,繁衍后代是生命体的本能,其目的就是永远留下存在过的证据。记忆就是我的生命,意识可以消逝,生命只要存在过就会留下信息。

2、《大闹天宫》

结合历史时期看,经典不愧是经典,人物的刻画场景的布置都很有中国风格,剧情的表现配音和配乐,也是戏曲的效果。最棒的一段是二郎神和孙悟空变身斗法,变成的庙偷笑的可爱。重温经典国漫,小时候就看过好多遍国漫开始就是天花板。

3、《机器人总动员》

瓦力孤独了那么久,没必要讨论性别了。这不是爱情,是瓦力最珍重的一次邂逅。你看这样的感情甚至不用语言你就可以感受得到啊!最后手握在一起的时候我就哭了。这一部动画的伟大之处在于消除人类的主角凝视。人类会灭亡,但浪漫永不枯萎。

4、《疯狂动物城》

完爆冰雪超能头脑,动物再次证明了动画片不止是给小朋友看的,而是全年龄段和世界级的,尖端数码特技、新意剧情。一部近乎满分的作品,拟人的动物世界,充满各种暗喻和影射,欢笑、泪点、萌点、说教和超级般配的BG线,树懒堪称最佳配角,致敬教父的片段大亮,是近年最治愈的迪士尼动画。

5、《龙猫》

龙猫在日本代表死神,小女孩见着龙猫就是代表她没活着了。但也就是宫崎骏可以让这么痛心的事情表达得如此治愈,但过后回味会更心痛的感觉只有单纯的孩子可以看到龙猫,长大了,人变得复杂了就看不到龙猫了因为他有年幼时的欢乐和梦想中的奇遇。