五行缺火怎么补救

有车以后la

五行缺火可以通过颜色调整补救。

颜色也会对人命运产生影响,理上所指的颜色分为五种,分别归属于金木水火土五行,具体是金为白色、水为黑色、木为绿色、火为红色,土为黄色,补救时可从衣着佩饰家俱装璜日常用品等采用喜用神之颜色。

五行缺火的朋友如果能从事一些跟火有关的职业也是非常好的一种弥补方法,比如煤矿、煤气、天然气等有关的工作,或者是电力、电器等跟电有关的职业也是属于火的,对自己的职业发展也是非常有利的。住在阳光充足的地方,选择早上的太阳能射进大厅的房子,早上打开窗子,能让阳光照进来。

注意事项:

具有火特性的昵称、昵称、艺名也可以更改带火的学名。多穿紫色、红色、暖色等衣服,床单、被套、头套、床等也要靠近紫色、红色的暖色。宜居中国四大火炉或地名中具有火特性的城镇、乡村等。

不要早上洗澡,不要洗澡。经常喝红枣茶或番茄汁。随身携带打火机等相关物品,不宜过多一件。头发不能遮挡额头,额头是向阳的地方。居住卧室不能与浴室相连。浴室里的湿气很容易缺火的水气更重。多下厨或进出厨房,厨房是整个居住之所火气最旺盛之地。