好听的公司名字

有车以后la

好听的公司名字有鹊桥相会、亿万身家、行思、格恒、小窝居。

1、鹊桥相会

众所周知鹊桥是七夕牛郎织女相会的日子,这一名字带有十分浪漫的氛围感,用作婚庆公司的名字十分吉利,此名之中带有的故事韵味更是使得这一名字显得好听到爆。鹊桥作为浪漫的代表,对于准新人来说是有着十分强大的吸引力的,相信以鹊桥相会为名的婚庆公司能够为各位新婚夫妇准备一个满意的婚礼。

2、亿万身家

亿万是一个十分大的量词,作为理财公司的名字显得十分豪气阔绰,能够在彰显公司大气的格局的同时也带有对客户能够财源滚滚的美好祝愿,实属理财公司好听到爆的名字的不二之选。作为理财公司的消费者,大多数人都是奔着发财而来,亿万身家一公司名相对来首对其有着十分大的吸引力,听起来更是吉利祥瑞,也祝福着公司顺风顺水。

3、行思

教育公司取这个名字可以告诫正在学习、建立三观的小朋友要谨记经典诗词中的为人处世大道理,名字非常有深度,贴合行业,好听又有教化作用。

4、格恒

格字表规格、品质,凸显公司的电器质量好;恒字指永久、持久、恒心,旨在突出产品质量好,能够使用非常久。该名传达出的含义有利于提升产品竞争力,也能吸引注重生活质量的消费者进行购买。

5、小窝居

小窝居一名,给人温馨舒适的感觉,读起来轻盈悦耳,婉转悠扬,顺口好听。以这个名字为装修公司命名,体现公司关注社会现状,会以优惠的价格为年轻人装饰属于自己的小窝,展现独特的企业文化,富有责任感,添加的小字使名字更可爱悦耳。