梅西为什么喜欢内马尔

菇幻蝶0

两个人年纪差距不大,又都是南美老乡,从年纪到地域有一定相同性。

其次两个人对事业的追求都很细致,都有一种不言败的精神,是两个人的追求共同点。故梅喜欢内,是基于以上的两点共识。

曾经横扫整个欧洲足坛的MSN组合,拥有内马尔、梅西和苏亚雷斯的巴塞罗那,在那几个赛季当中可谓是所向披靡。

相关信息:

早在2021年10月份的时候,内马尔就在接受采访时表示卡塔尔世界杯将是他的最后一届世界杯,但是现在他可能会改变主意,巴西队友要求内马尔重新考虑他的未来。而梅西35岁的世界杯冠军,也可能是内马尔在2026年继续踢球的灵感;促使他也会有参加2026年世界杯的想法。

当内少在巴萨踢出身价后;他不顾一切的想要逃离梅西的光环,即便梅西愿意在巴萨退居二线辅佐内马尔;可一意孤行的内马尔却选择加盟巴黎他,也终于穿上了梦寐以求的10号战袍。

可来到巴黎后,他再也没有了如同家一般的温暖,在这里他会因为一个点球和卡瓦尼发生冲突,他会因为状态不稳定时被自家球迷狂嘘,他更会因为绚丽的球技被法甲球员各种凶狠犯规。

直到碰壁内马尔终于懂得梅西对自己的那份深沉的爱,所以当记者问到:“内马尔是否会为了梅西重返巴萨”时内马尔才会含泪追忆起与梅西的点点滴滴;如今当梅西有机会再次与内马尔合作之时,曾经懵懂的少年不顾一切的想要再一次拥抱梅西,这便是内马尔与梅西最可贵的友谊!