洗衣机洗衣液放哪个槽

电子数码小达人Ci

全自动洗衣机洗衣液放在左侧比较大的槽中。

通常情况下,全自动洗衣机左上方有个盒子,是可以拉出来放洗衣液的,一般是三个槽的组合,槽中会有文字标识,根据文字进行添加即可。

大多数时候洗衣机在洗涤时,只需要在主洗涤盒中倒洗衣液,若是衣物偏硬的话,可以偶尔在中间槽内倒柔顺剂,衣物特别脏的情况下,在右侧的预洗槽中也要倒洗衣液。

相关内容:

在使用全自动洗衣机的时候要注意,洗衣机虽然有混合洗功能,但并不是所有的衣物都可以放置在一起洗涤的,浅色衣物避免和深色衣物混合在一起,特别是会褪色的衣服要单独拿出来洗涤。同时内衣、袜子不能混合洗,容易有细菌感染的情况,危害到人的健康。

欧倍力洗碗机