巴西和法国足球谁厉害

NO沫诺

巴西足球厉害。

实力最强的巴西队,在FIFA二月份最新一期的世界排名中,巴西队位列现在世界排名第二,仅以5分之差落后于第一的比利时,虽然去年的美洲杯决赛中遗憾被阳根廷击败,但是拥有内马尔,卡塞米罗,法比尼奥,阿和委和马金尼奥斯的巴西队几乎没有任何明显的短板。

含义

排在第二的是与巴西队实力相当的是法国队,法国队世界排名第一,作为2022年卡塔尔世界杯的卫名冠军,法国队拥有姆巴佩这样的超级新星,也拥有博格巴、坎特和格列兹导等正外干巅洛期的白星,球队依然强大无比,能干败他们的只有内部的不团结和保守的主教练了,或者说是近几届世界杯的冠军魔咒了。