婴儿面霜用哪个牌子的保湿效果好

旅行中走失的一条鱼

婴儿面霜中,burt's bees、喜宝、Aveeno、施巴、丝塔芙、贝亲、郁美净、欧舒丹、Bonpoint、妙思乐贝贝等品牌保湿效果好。

1、burt's bees

成分天然,长期使用也不会对宝宝的肌肤产生刺激,具有比较清淡的牛奶香味,保湿能力也比较好。

2、喜宝

滋润皮肤的效果很好,也是一款纯天然成分的保湿面霜,同时油性并不是很大,用完之后也比较清爽。

3、Aveeno

Aveeno口碑是使用人群都比较多的一款面霜,特别是对于已经皴裂的皮肤来说有着十分明显的恢复效果。

4、施巴

温和不刺激是最大的卖点,除了脸部以外,还可以替代身体乳来对宝宝其他部位进行保湿。

5、丝塔芙

具有缓解过敏性质的皮肤瘙痒和修复皴裂皮肤的双重功效,同时保湿时间也很持久,能让宝宝的脸部长时间都是水砰砰的状态。

面霜是宝宝最常用的护肤产品,家长们挑选一定要仔细。