朱迅老公是干什么的

法律援助赵老师

朱迅老公是中国传媒大学校长助理,教授、博士生导师。王志曾任湖南郴州电视台、湖南电视台、深圳广播电视集团记者,中央电视台《东方之子》记者、主持人,《新闻调查》记者、主持人,《面对面》记者、主持人、制片人。

朱迅的丈夫是中央电视台主持人王志。2004年,两人领取结婚证,并在湖南衡东县举行了结婚仪式。同年,朱迅的儿子王法出生。

人物介绍:

朱迅,1973年9月7日出生于北京市,祖籍江苏省苏州市,毕业于日本亚细亚大学,中国内地节目主持人、演员。1987年,开始担任中国中央电视台青少年部节目《我们这一代》的主持人。1988年,主演电影《摇滚青年》。

1993年,开始主持NHK教育台语言教学节目《中国语讲座》;并连续2年担任了NHK电视台直播节目《中日歌会》;同时,她还主持了日本电视台文化节目《亚洲观》。1997年,主持日本中京电视台娱乐节目《艺能人竞争》;同年,担任日本朝日电视台直播节目《今晚》主持人。

以上内容参考:百度百科-朱迅

以上内容参考:百度百科- 王志