谷歌账号被停用了怎么恢复

电子能手阿狗

如果Google帐户遭到停用,先阅读相关服务条款,然后再尝试另创建一个帐户。

通过Google账号恢复页面,这点简单,直接通过谷歌账号的登录界面,然后按照提示一步一步的进行恢复,通过谷歌账号申诉平台。

进入被谷歌帐号页面,直接输入你的帐号密码,出现下图提示,点击尝试恢复后,会要求你提交能正常使用的邮箱。这邮箱可以是QQ邮箱等!能正常收件就好!

工具功能:

从Google 的角度查看您的网站并发现问题:查看 Google 如何抓取网站并编入索引,了解网站访问过程中的具体问题。

抓取信息:了解如何确定我们已访问过您的网站,并查看 Googlebot 上次访问的时间。您还可以查看我们在抓取时遇到问题的网址,并了解无法抓取的原因。如此一来,您便可以修正所有问题,让我们能够为您的所有网页编制索引。

索引统计信息:了解对网站编制索引的方式以及您的哪些网页目前已编入索引中。如果我们发现您的网站上有违规行为,我们会给您机会修正问题并申请对您的网站进行重新审核。