荷兰有哪些牌子的奶粉

晓晓的厨房日记

荷兰的奶粉牌子有:

1、荷兰牛栏(Nutrilon诺优能)

Nutrilon诺优能(荷兰牛栏)始于1896年,是享誉欧洲的荷兰奶粉品牌,沿承达能NUTRICIA纽迪希亚一百多年对婴幼儿营养领域的研究成果,具有欧洲科研支持,在荷兰市场占有率高达74%。

诺优能奶粉从研发、生产到罐装,全部流程均在荷兰完成,严格遵循国际HACCP安全体系生产,所有产品均通过荷兰COKZ质检后进口至中国,品质如一,安全可信赖。

2、Hero Baby美素

Hero Baby美素奶粉创建于1879年,隶属于皇家菲仕兰坎皮纳乳品有限公司,是荷兰国家婴幼儿成长指定专用奶粉,在荷兰及欧洲同行业享有非常高的知名度。

荷兰菲仕兰乳品公司拥有百余年历史,是全球四大专业乳品制造商之一,其生产的荷兰美素奶粉口味清淡、奶粉纯正,没有添加香草和麦芽糊精,是源自天然的环保绿色产品。

3、佳贝艾特

Kabrita佳贝艾特,隶属于荷兰百年乳企海普诺凯集团,婴幼儿配方羊奶粉行业知名品牌,通过了多项全球严格的品质认证,是目前国内少有在国际权威医学机构进行临床验证的羊奶粉。

佳贝艾特对奶源实行极其严格的质量控制体系,对奶山羊实行身份证登记和注册管理,从源头确保原料新鲜、纯净,让宝宝享受到真正健康营养的荷兰羊奶粉。

4、美素佳儿

Friso美素佳儿是荷兰原装进口婴幼儿配方奶粉品牌,隶属于荷兰皇家菲仕兰公司,始于1871年,迄今已有150多年的历史,是拥有荷兰皇家称号的乳品企业,拥有荷兰近80%的牧场。

美素佳儿的质量标准严苛胜欧盟,拥有奶粉追溯系统,新鲜奶源可追溯,能够见证奶粉“从牧场到罐装的每一步”。

5、荷兰乳牛

荷兰乳牛DutchCow是欧洲一个历史悠久的乳品品牌,由荷兰尤尼森有限公司创立,于上世纪90年代初正式进入中国市场,旗下产品涵盖成人奶粉/婴幼儿奶粉/液态奶系列。

自成立以来,荷兰乳牛秉承“纯净天然”的品牌理念,为全世界宝宝带来“纯净、天然、智慧、舒适”的健康婴幼儿配方奶粉,得到了业内的广泛认可与好评。