为什么没人敢惹赵丽颖

慕羽追娱乐

因为赵丽颖粉丝很多影响力比较大,当然还有赵丽颖懂得与人相处在圈内人缘比较好。

赵丽颖出身农村,其实没有什么大势力,所以一开始在娱乐圈可以没有什么大起色,但是赵丽颖并不放弃。我们可以清楚的看到赵丽颖是从一点一滴开始打拼的,从当时的小角色做起,积累自己的经验,沉淀自己的演技,一步步走到了今天。

赵丽颖在演戏上也是非常的拼命,接了很多的戏,同时对演戏非常的认真,高要求对自己,尽量让自己做到最好,这也使得她拥有一批真爱粉。

粉丝的力量是强大的,赵丽颖的粉丝并不少,再加上赵丽颖的努力,使得喜欢她的人也佩服她的努力,对她是真的喜欢。她的粉丝也甘愿做强大的后盾,不管在什么时候,都给到赵丽颖强大的支持,这就是赵丽颖的后台,这就是为什么在娱乐圈没有人敢得罪她。

赵丽颖简介

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员、歌手。
2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。

2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。

2015年,主演的仙侠剧《花千骨》打破中国内地周播剧收视纪录 ,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。

2017年,凭借电影《乘风破浪》获得第24届北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖。2018年,主演的都市剧《你和我的倾城时光》和古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》相继播出 。