连锁超市有哪些品牌

xixi在职场

连锁超市品牌有沃尔玛、家乐福、苏宁、国美电器、华润万家、大润发等等。

1、沃尔玛:始创于1962年美国,全球500强企业,世界大型连锁零售企业,连锁超市十大品牌,沃尔玛(中国)投资有限公司。

2、家乐福:于1959年法国,大型综合超市概念的创始者,全球500强企业,全球大型跨国零售企业,家乐福(中国)管理咨询有限公司 。

3、苏宁:创于1990年,世界500强企业,国内著名商业连锁零售企业,全国大型的商业企业集团,苏宁云商集团股份有限公司。

4、国美电器:始于1987年,中国500强企业,中国较大的以家电及消费电子产品零售为主的全国性连锁企业,国美电器控股有限公司。

5、华润万家:始于1984年香港,享有盛誉的大型连锁商场品牌,与大众生活息息相关的多元化企业,华润万家有限公司。

6、大润发:台湾润泰集团旗下,极具规模的大型商业连锁超市运营商,连锁商场行业著名品牌,康成投资(中国)有限公司。

上海大鼓餐饮管理有限公司