红米note11怎么样

帐号已注销

红米note11挺好的,发现红米Note11续航能力持久、立体双扬声器给力、5G双卡双待,所以总体来说红米Note11还是一款性价比高值得买入手的一款手机。

5000MAH电池容量,拥有这样的续航能力,确实比较给力了。红米Note11具备双卡双待功能,可以很好运用到日常办公之中,免去大部分商务人士的困扰。

参数配置:

Redmi Note 11搭载6.6英寸LCD全面屏幕,配有神秘黑境、浅梦星河、微醺薄荷三种颜色。高度约为163.56毫米,宽度约为75.78毫米,厚度约为8.75毫米,重量约为195克。

Redmi Note 11搭载联发科天玑810八核处理器,预装基于Android 11的MIUI 12.5操作系统。后置5000万像素主镜头+800万像素超广角镜头双摄,前置1600万像素镜头,搭载5000毫安时容量不可拆卸电池,为5G全网通手机。