鬼畜是什么意思

鹿鹿教育说

鬼畜的原意思是指像魔鬼畜生一样残酷无情。

【释义】网络上出现的一种恶搞视频,配上欢乐节奏的音乐,很强的喜感又洗脑效果。

【出处】源于日本弹幕视频网站的动画。

【示例】阿爸不是鬼畜,只是带着姐控属性的小清新妹控而已。

【用法】这个词有宽泛化的倾向,只要足够丧心病狂和变态,都有可能被冠上“鬼畜”的名头。

造句

1、鬼畜奶爸网游之最穷战神神级战神系统。

2、杜十娘自幼生于富贵之家,因体弱多病,天资聪颖,故痴迷权谋智略,以欺凌异性为乐,期间常伴有鬼畜手段。

3、你能叫侏儒族的能工巧匠们,像斯巴达三百精壮鬼畜男一样冲锋陷阵,斩将夺旗么?天赋不同,所以分工就注定不同。

4、不过陈风全无所谓,他五年的游戏生涯,什么怪物没见过,从绝美的仙子,精灵到恶心巴拉地蛆,鬼畜,啥都有。