比加特林还厉害的枪

鱼小鱼看社会

比加特林还厉害的枪:

1、卡宾狙击枪

这把枪是一把集卡宾枪与狙击枪各项性能于一体的枪。

2、20管排枪

可以同时发射多发子弹,并且火力迅猛,威力强大,这款排枪它的枪管有20支,威力十分的大,在射击的时候可以消灭一个排的兵力,与著名的加特林可相媲美。

3、阿帕奇转轮手枪

这是一款十分奇特的集冷兵器与热武器于一身的手枪,产自1860年,由美国的一位枪械大师制造。这把手枪的特点在于前端有一个十分锐利的尖刺,这是一款在指虎的基础上设计的手枪。

4、艾奇逊AA-12自动霰弹枪

这是一款由美国研发的全自动霰弹枪。这款武器充分修正了以往枪支火力不足的缺点,十分适合近战攻击。可以在近距离枪战中发挥出超强快速的火力攻击。其杀伤强大。

5、巴雷特M-82A1半自动狙击步枪

这款枪械精确度高且威力大,1600米可撕裂敌军,美国的海陆空军战队都配备上了这款枪,欧洲几十个国家也十分喜爱青睐这款枪。