三星s9+参数配置

ray的数码港

三星s9+参数配置如下:

1、Samsung Galaxy S9搭载5.8英寸Super AMOLED孔屏;配有谜夜黑、莱茵蓝、夕雾紫、烟晶灰、冰蓝、勃艮第红六种颜色;高度约为147.7毫米,宽度约为68.7毫米,厚度约为8.5毫米;重量约为163克。

2、Samsung Galaxy S9搭载高通骁龙845八核处理器,预装基于Android 8.0的操作系统;后置1200万像素摄像头,前置800万像素镜头;搭载3000毫安时容量不可拆卸电池;为4G全网通手机。

三星s9+的特色功能。

三星s9+搭载1200万像素的F1.5/F2.4超大光圈(可变光圈)后置主镜头,配备超疾速全双核传感器,支持960每秒传输帧数帧率的慢镜头播放;支持自动对焦以及双OIS光学防抖(F1.5/F2.4);配备了前置F1.7大光圈的800万像素镜头。

三星s9+可以自动检测并启动慢动作模式,可选择35种不同背景音乐,轻松创建、编辑、分享GIF动图;支持凝时拍摄、暗光美拍、动态萌拍和Bixby等功能。