男孩好听的名字

星座射手小刘

男孩好听的名字推荐以下这些。

嘉良、子明、凯唱、正平、自珍、英杰、奇略、锐泽、向晨、奇志、成礼、英才、锐阵、永新、思博、德水、昌勋、才英、玉宇、智伟、自明、旭炎、勇捷、乐正、英飙、承颜、信瑞、振荣、英悟、永怡、兴为、志勇。

乐邦、曜灿、弘益、元青、建元、宾鸿、弘亮、力学、星光、浩歌、光启、运杰、天赋、子默、温韦、博简、正卿、明朗、永长、俊良、茂彦、高爽、鸿远、温茂、雨信、元魁、彭彭、嘉颖、宏逸、乐生、靖琪、泰宁、德庸、昊英。

男孩起名注意事项

首先,给男宝宝取名字的时候,不能太过于随大流,要具有一定的新意。否则今后和别人重名的概率比较大,会带来很多不必要的麻烦。但是也不能为了追求新意,故意标新立异,用力过猛,否则可能会让人产生不适感。

其次,给男宝宝取名的时候,不能太过女性化和阴柔化。一定要具有男孩子阳光、阳刚之感,不然不仅会闹笑话,还可能在让孩子在成长过程中,受到周围人的嘲笑。