apple pay怎么用

电子数码师赵叔

Apple Pay是苹果公司研制的一款用于支付的应用,apple pay使用方法如下。工具/原料:苹果12、IOS14.5、设置14.5。

方法1。

1、打开设置。解锁桌面,在桌面找到“设置”app,单击打开。

2、打开钱包与Apple Pay。在设置列表里面找到“钱包与Apple Pay”单击打开。

3、单击添加卡片。在新窗口中单击蓝色字体“添加卡片”。

4、单击“扫描或添加卡片”。在窗口的下方有一个篮色的框“扫描或添加卡片”,单击进行下一步。

5、单击“信用卡或借记卡”。在新窗口的第一行单击“信用卡或借记卡”。

6、选择银行输入卡号。选择自己卡片的所属银行,输入卡号、安全码以及手机验证码即可。