最值得苦练的打野英雄

叫我靓仔爱娱乐

说到最值得苦练的英雄,韩信绝对排得上号,首先就在于他是一位操作上限极高的打野。在自身三段位移的加持下,能够让韩信在短时间内完成许多事情,无论是支援、入侵还是抓人都是非常轻松的。

而玩韩信最重要的无疑还是节奏的掌控了,毕竟前期还有中期才是韩信最为强势的时候。如果在这个时间段内我们没有建立大量的优势,那么靠后期作战的话,韩信的血量是很容易被对方瞬间秒掉的。

注意。

赵云打野则是当下最为推荐的英雄,首先就是他拥有着非常全面以及优秀的英雄属性,在被动免伤能力的加持下,完全可以让赵云轻松碾压任何的刺客。同时一技能还有大招的两段位移,也让赵云拥有了更多的操作空间。

要知道赵云的大招在命中对方英雄过后是会带来击飞效果的,并且即便是在大招的边缘,也仍然可以完成击飞。在团战当中往往可以快速地使用一三技能完成快速的切入,超远距离的位移开团能够打对方一个措手不及。