王子文演的电视剧有哪些

娱乐九天飞

王子文出演过的电视剧有《谁是我爸爸》、《寒秋》、《家,n次方》、《男人帮》、《欢乐颂》、《如果蜗牛有爱情》、《欢乐颂2》、《动物管理局》、《第二次也很美》以及《太古神王》

王子文在很小的时候就被父亲送到少年宫学习跳舞和艺术体操,后来在成都读书时被一家经纪公司选中,成中韩两国四个女孩组成的演唱组的成员之一,之后远赴韩国培训 。她原本以为自己以后会成为演唱组合成员,谁知道组合没过多久被就被解散了,他的歌手之路也暂时宣告结束,但在韩国的这段训练经历为他后来的演艺之路打下了良好的基础。她后来在出演了个人首部电视剧《谁是我爸爸》后,正式进入娱乐圈。只不过开始并没有什么名气,摘掉后来在《寒秋》中饰演女主秋红才引起不少人的关注。